Вот Димка Соколов красавчег, его никто не видел, на собрании его не было, а он все равно председатель комиссии :-) Значит консьержкам быть, охране тоже... Что ж в целом меня устраивает, хоть и не верю в честность мероприятия. Я вот сегодня погулял по территории.... Да нормальная у нас УК, все чисто культурно.. Вспомнилось, лет пять назад, когда в новой Трехгорке третью линию домов сдали, наблюдал как напротив подъездов 2 камаза на брюхо в грязи сели.... А ведь там уже люди жили :-)
Выбрал нам ФСК "Лидер" управляющую компанию Лидер-эксплуатация на пять лет.
Виталий, у нас народ такой неоднозначный, что не стоит удивляться про Диму Соколова. Один из тех кто поднял вопрос на собрании кто такой Дима Соколов и почему его нет на собрании, насколько я помню, с этого момента и начала образовываться инициативная группа. Я была уверена раз человек, так настроен воинственно, то будет какие то действия решать. В итоге когда пошли в подъезд обсуждать, как нам лучше голосовать, на пункте Дима Соколов он говорит я воздерживаюсь. Честно, удивило поведение человека. Если ты так воинственно настроен на собрании, высказываешь мнение, почему этого человека нет, в конце берет и сливает голос. Не за, не против голосует, просто сливает. Воздержался, значит голос не учитывается. Поэтому вообще неудивительно, что Дима Соколов прошел по голосованию. У нас народ только возмущаться может, или на форуме рассуждать как правильно нужно поступать. А как дело до действий доходит, так он воздерживается. Вот не в обиду тому парню, что воздержался в этом пункте, просто мне логика не понятна.
Вот и мне интересно что по 3 корпусу.Если там такая же байда, то надо писать
Appolon321, вот как раз в подъезде можно было обсудить, как нам одинаково проголосовать по некоторым вопросам, чтобы было у всех одинаково, но когда зачинщик говорит, я воздерживаюсь в одном из главных вопросов, о какой сплоченности вообще может идти речь?Пока у нас народ не будет принимать решение сам, а не надеется, что за него другие сделают, ничего не изменится.
Соседи, привет!Модераторы, надо реанимирвоать тему "кем будет управляться дом"А пока пишу сюда)Важная новостьАдминистрация объявила конкурс на заключение договора по управлению нашими домамиПодробно можно найти на сайте torgi.gov.ruНа всякий кидаю ссылку, возможно, по ней получится перейтиtorgi.gov.ru/restricted/notification/notificationV...tionId=15695150&lotId=15695158&prevPageN=2Если кто знает хорошие управляющие компании, то предлагаю им дать инфу, чтобы они поучаствовали