Это лечится быстро...
Если говнится и не убирает, ЛЭ выносит инфу инциативной группе, мы пытаемя уладить мирно
Если консьержка и должна быть, то только за более реальные деньги.Около тысячи рублей за консьержку платить это перебор.....
Цитата: Appolon321 от Сегодня в 09:41:15Если консьержка и должна быть, то только за более реальные деньги.Около тысячи рублей за консьержку платить это перебор.....Согласен, мы уже выяснили, что УК нас нае... Ет и берет с нас вдвое больше, чем тратит. Вот это и нужно требовать. Не надо нам убирать консьержей, вы их сделайте дешевле, это раз и контролируйте их лучше, это два ✌. Это мы можем требовать и без 50% голосов. Все остальное туфта и профанация... Как собственники решат.... Ага, только забывают добавить, решат через пару лет
Основная проблема собрать этих 50% собственников....
А собственник говорит, знаете чё, я за уборку подъезда плачу, и за дополнительную уборку тоже плачу, так что до свидания.
То что, консъержки сейчас не до конца исполняют функционал, это значит, что с этим нужно бороться, а не с их наличием. Вам если мясо плохое в магазине попадется, вы веганом станете? А Шмелев гривой машет и молчит, потому что знает, что не наберется 50%собственников против консъержки, и он всю не качественную уборку списывает, мол "ну как собственники решат". Вы сами ему отмазки находите, нужно качество требовать, а не просто убрать.
Павел, вот уже неделя голосования прошла, много народу хотя бы на форуме проявила активность по поводу консъержки? Человек 50?. А в жизни то как найти 350 собственников против?
Почему голосовать нужно только после того, как консьержа посадили в подъезд? Я считаю голосовать нужно до того, как человек приступил к своей "работе". Или УК по умолчанию назначает консьержек? Я всегда была и буду против этого бесполезного человека в подъезда, и тем более содержать этого человека.