А не желающие выхлопов по окнами - выбирайте квартиру этажом повыше. Вас же покупать первые этажи не заставляли
Так давайте тогда следовать всем правилам, на сколько знаю никаких паковочных мест под окнами не предусмотрено! А раз не нравятся газоны, детские и спортивные площадки, не хватает места, так надо было покупать квартиру в доме где этого ничего нет и кругом одна парковка. Я изначально присматривалась, чтоб было аккуратно. были площадки и была облагороженная территория, и чтоб я не переживала что мой ребенок ушел гулять , а вокруг одни машины. давайте уважать интересы всех! Кто му же площадки есть, а паркинг строят, думаю что в первое время можно будет и потерпеть. А жителям 8 корпуса пока вообще на эту тему можно не замарачиваться!!
Я изначально присматривалась, чтоб было аккуратно. были площадки и была облагороженная территория, и чтоб я не переживала что мой ребенок ушел гулять , а вокруг одни машины.
потерпеть извиняюсь кому?)
Нам, жителям 3 и 4 корпусов, подождать до запуска паркинга!
я не собираюсь где то там парковаться и идти 500м потом до дома! Естественно на дет. площадку заезжать ни кто не будет, но и в такой ультимативной форме говорить - ( я не дам, не трогать и.т.п) неправильно. Эта общая проблема и она есть везде, мы все являемся собственниками, и давайте уважать друг друга!
Цитата: Кaтя от 17 Май 2016, 21:50:32 я не собираюсь где то там парковаться и идти 500м потом до дома! Естественно на дет. площадку заезжать ни кто не будет, но и в такой ультимативной форме говорить - ( я не дам, не трогать и.т.п) неправильно. Эта общая проблема и она есть везде, мы все являемся собственниками, и давайте уважать друг друга! В такой ультимативной форме - не собираюсь 500 м до дома идти, как бы больше не пришлось, потому что ближе 1 км припарковаться будет проблема. Естественно не будете заезжать там, где не положено. Это не мои прихоти, а закон.
lyolya0401, Мадам, Вам бы домик в деревне. А кому, чем и когда заморачиваться - не Вам решать...
Жители 3 и 4 корпусов паркинг будут запускать? В космос?
В такой ультимативной форме - не собираюсь 500 м до дома идти, как бы больше не пришлось, потому что ближе 1 км припарковаться будет проблема. Естественно не будете заезжать там, где не положено. Это не мои прихоти, а закон.