По неофициальным данным Самолет планирует тоже в Трехгорке сделать застройку И чуть ли не после Внуково 2016
Цитата: Павел от 28 Январь 2016, 21:50:37По неофициальным данным Самолет планирует тоже в Трехгорке сделать застройку И чуть ли не после Внуково 2016Это же в каком месте, за место леса? Ладно у нас строят на месте "технической зоны ЛЭП", а им просто так не позволят лес строять. Ох уже этот самолет, строит в Люберцах комплекс рядом с очистными, и менеджеры хором говорят, что зловонья не будет, т.к комплекс расположен в супер точке, что ветер с вонью будет его огибать)))
Цитата: hakmor от 28 Январь 2016, 22:01:14Цитата: Павел от 28 Январь 2016, 21:50:37По неофициальным данным Самолет планирует тоже в Трехгорке сделать застройку И чуть ли не после Внуково 2016Это же в каком месте, за место леса? Ладно у нас строят на месте "технической зоны ЛЭП", а им просто так не позволят лес строять. Ох уже этот самолет, строит в Люберцах комплекс рядом с очистными, и менеджеры хором говорят, что зловонья не будет, т.к комплекс расположен в супер точке, что ветер с вонью будет его огибать)))Брешут)))) я именно с этого комплекса начинал поиски жилья, воняло там знатно сразу после съезда с МКАД. А ещё Люберцы 2015/2016 чуть ли не в чистом поле стоят
Тоже там был на бывших полях аэрации.Сейчас они делают так же комплекс Внуково 2016.После него как раз вроде думают в Трехгорку заходить У меня очень хороший друг работает в самолете.Информация из нормального источника.Он лишнего не скажет.
... Люберцы 2015/2016 чуть ли не в чистом поле стоят
Цитата: Idler от 14 Январь 2016, 12:57:07Я молчу еще о криво-повешенных радиаторах и внешних кабель-каналах электрикиИнтересно, криво висящий радиатор является основанием для непринятия квартиры с требованием устранить недостаток? Есть у нас ГОСТ на эту тему? Смотрится ужасно, это ж насколько руки и глазомер из одного места? Или Лидер экономит даже на элементарных строительных уровнях для работников?
Я молчу еще о криво-повешенных радиаторах и внешних кабель-каналах электрики
Павел, кирпич от пола до потолка или обозначат 10 см от пола.Как считаешь? Позагребень - это плиты вместо кирпича?