Цитата: hakmor от 25 Январь 2016, 12:26:28Цитата: Саныч от 25 Январь 2016, 12:16:48Установка кондиционеров внутри балкона извращение какое то. Вот думаю, жалко что ли им этих корзин... Совершенно не вижу какой либо объективной причины. Или они добиваются, что бы люди дополнительно еще и корзины оплачивали.Экономят на нас, кто то проворовался, а на нас отыгрываются. Если считать что каждая корзина стоит 1000 руб., а у нас более 600 квартир, то они минимум 600 т.руб положат к себе в карман, уже сэкономили на крышной котельной несколько миллионов. Лифты я так понял тоже эконом вариант поставили. Нужно как нибудь надовить на них.По поводу лифтов где-то на сайте Лидера была информация (в проектной декларации по моему), что это будет OTIS Российского производства. Сейчас инфу не могу найти, убрали наверное уже!!!
Цитата: Саныч от 25 Январь 2016, 12:16:48Установка кондиционеров внутри балкона извращение какое то. Вот думаю, жалко что ли им этих корзин... Совершенно не вижу какой либо объективной причины. Или они добиваются, что бы люди дополнительно еще и корзины оплачивали.Экономят на нас, кто то проворовался, а на нас отыгрываются. Если считать что каждая корзина стоит 1000 руб., а у нас более 600 квартир, то они минимум 600 т.руб положат к себе в карман, уже сэкономили на крышной котельной несколько миллионов. Лифты я так понял тоже эконом вариант поставили. Нужно как нибудь надовить на них.
Установка кондиционеров внутри балкона извращение какое то. Вот думаю, жалко что ли им этих корзин... Совершенно не вижу какой либо объективной причины. Или они добиваются, что бы люди дополнительно еще и корзины оплачивали.
Доверять анализу по пазогребниевым блокам от компании, производящей керамический кирпич, думаю не стоит...))
Цитата: Саныч от 25 Январь 2016, 12:08:39Доверять анализу по пазогребниевым блокам от компании, производящей керамический кирпич, думаю не стоит...))Каюсь, недоглядел )))Пара часов гугления заставила с интересом отнестись к данному материалу. Только отзывов по звукоизоляции пока не видел - в квартире планируем возвести 4-5 перегородок и этот параметр для нас важен.
На сегодняшних фото с площадки обратил внимание на пристройку у 1 сек. 3 корп. Кто-нибудь знает, что там будет?
Отечественный Otis - Щербинский машиностроительный завод?