про крышные кательные я узнал только на форуме, а за ввод в эксплуатацию просто многие желаемое путают с возможным.
Про крышные кательные что за вопрос? Как могут быть крышные кательные в домах к которым не предусмотрено подключение газа!!!!!?
Наверное Вы квартиру покупали позже, когда уже в проектной декларации не было крышной котельной, вот поэтому Вам менеджер нечего не сказал.
А кто то видел как выглядят крышные котельные? У меня такое чувство, что они просто накосячили в проектной документации!Я не видел домом выше 6 этажей и без газификации с такими котельными!
я не специалист, но на сколько я знаю, дома выше 10 этажей к газу не подключают!!! А это принципиальный вопрос! Я бы с удовольствием имел бы дома газовую плиту вместо электрической.
Есть один новый ЖК из 17 этажек в Видном с крышными.Лично на мой взгляд у крышных котельных есть и существенные минусы: шум и вибрация, они реально шумят, шум идет по стенам, при чем на последних этажах слышно в квартирах; дым, трубы на крышах не высокие и при завихрениях ветра дымом обволакивает половину дома; безопасность, все-таки это газ и он иногда взрывается...
Индукционные плиты
Но к ним вроде необходима специальная посуда. Естественно, кому не принципиален вопрос покупки новой определенной посуды эта плита очень много имеет плюсов.А так, я в этом плане за обычные электрические, несмотря на то, что и они возгорают, если не правильно подключена к сети.
Но к ним вроде необходима специальная посуда