На форуме Трехгорки народ в то время активно обсуждал, кто же такой сумасшедший купит котлован в Сколковском по цене готовой квартиры в НТ.
Idler, я не спорю, в 100 км от Москвы можно и за 1,5 млн однушку взять. Если говорить о зоне до 5 км от МКАД, то та же панелька на котловане обычно стоит в 1,5 раза дешевле. Мортнонград в Путилково, например, стоил в то время подешевле Сколковского, хотя степень готовности была выше. И многие ведь купили именно поэтому
Мортнонград в Путилково, например, стоил в то время подешевле Сколковского, хотя степень готовности была выше. И многие ведь купили именно поэтому
Но это же опять панельки?
Поэтому давайте брать Одинцово, монолит.Итого объектов не так много и из них Сколковский - самый дешевый
Про панельку я написала к тому, что многие еле на нее наскребают, а монолит и кирпич для них - это заоблачные цены. Так что у нас не самое дешевое жилье именно из-за технологии.
И с этим не спорю, Idler, сами именно поэтому в Сколовском и купили. Про панельку я написала к тому, что многие еле на нее наскребают, а монолит и кирпич для них - это заоблачные цены. Так что у нас не самое дешевое жилье именно из-за технологии.
Кстати хочу кинуть камень в огород всех тех, кого фск лидер "постоянно обманывает") у меня есть опыт работы с разными застройщиками. Но несмотря на тормознутого менеджера, в общем, до сегодняшнего дня, они ни разу не обманули. Для меня это Очень важно.
Отсутствие крышных котельных и просрочка ввода за обман не считаются?)