Заказать ремонт

Голосование

Нужна ли нам, 1 секции консьержка ?

Да, нужна
Нет, не нужна
Воздержался/воздержалась (как проголосует большинство)

1 секция

• 567 Ответов
  • 329792 Просмотров

hakmor

• Ветеран
  • 1157
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 4
0
1 секция
« Ответ #210: 13 Апрель 2016, 09:28:08 »
На форуме Трехгорки народ в то время активно обсуждал, кто же такой сумасшедший купит котлован в Сколковском по цене готовой квартиры в НТ.
Не читал про это на форуме, но одно скажу, что панельки стоят дешевле, т.к дома строятся легко за три месяца, да и технология дешевле. А насчёт НТ, то с непонятной репутацией СУ-155 квартиры будут дешевле, чем например квартиры панелек ПИК.

Idler

• Ветеран
  • 634
  • Рейтинг: 0
0
1 секция
« Ответ #211: 13 Апрель 2016, 09:28:35 »
Idler, я не спорю, в 100 км от Москвы можно и за 1,5 млн однушку взять. Если говорить о зоне до 5 км от МКАД, то та же панелька на котловане обычно стоит в 1,5 раза дешевле. Мортнонград в Путилково, например, стоил в то время подешевле Сколковского, хотя степень готовности была выше. И многие ведь купили именно поэтому
Согласен. Но панелька это уже другая технология со своими особенностями. Там и стоимость строительства ниже и квартиры дешевле. Да и в радиусе 5 км от МКАД тоже цены разные. Есть западное направление, где цены изначально выше, а есть 'за копотней', где ценник намного ниже.
Поэтому давайте брать Одинцово, монолит.
Итого объектов не так много и из них Сколковский - самый дешевый

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
1 секция
« Ответ #212: 13 Апрель 2016, 09:29:14 »
Мортнонград в Путилково, например, стоил в то время подешевле Сколковского, хотя степень готовности была выше. И многие ведь купили именно поэтому
Но это же опять панельки?

Idler

• Ветеран
  • 634
0
1 секция
« Ответ #213: 13 Апрель 2016, 09:30:02 »
Но это же опять панельки?
Конечно

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
1 секция
« Ответ #214: 13 Апрель 2016, 09:32:15 »
Поэтому давайте брать Одинцово, монолит.
Итого объектов не так много и из них Сколковский - самый дешевый
И с этим не спорю, Idler, сами именно поэтому в Сколовском и купили.  ;)
Про панельку я написала к тому, что многие еле на нее наскребают, а монолит и кирпич для них - это заоблачные цены. Так что у нас не самое дешевое жилье именно из-за технологии.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 09:35:21 от Кэп »

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
1 секция
« Ответ #215: 13 Апрель 2016, 09:38:31 »
Про панельку я написала к тому, что многие еле на нее наскребают, а монолит и кирпич для них - это заоблачные цены. Так что у нас не самое дешевое жилье именно из-за технологии.
Каждый по разному судит. Мы вот решили, так лучше мы купим однушку здесь( в ипотеку), чем дешевле двушку легкой отделки в Томилино(это пример, были другие похожие варианты). Мы не захотели жить рядом с заводом, и прочими не приятными с сооружениями.

Idler

• Ветеран
  • 634
0
1 секция
« Ответ #216: 13 Апрель 2016, 09:38:50 »
И с этим не спорю, Idler, сами именно поэтому в Сколовском и купили.  ;)

В общем худшие из лучших ;D ;D

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
1 секция
« Ответ #217: 13 Апрель 2016, 10:48:42 »
Вообще, всё познаётся в сравнении. Риэлторы все хором подхаивают Трехгорку и зачастую обоснованно. Но мы здесь собрались и это радует) а живу я с мыслю о том, что жильё которое мы приобрели стоит своих денег! А про панельки могу сказать, что это прошлый век и я бы их вообще запретил. Считаю застройку столицы типичными панелями преступление!!

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
1 секция
« Ответ #218: 13 Апрель 2016, 10:55:03 »
Кстати, разброс цен с панелькой в НТ был невелик. За 5500000 можно было ровно год назад купить квартиру, но уже построенную.

Tar

• Старожил
  • 282
    • Tar
  • Корпус: 3
0
1 секция
« Ответ #219: 13 Апрель 2016, 10:59:25 »
Соседи, добрый день!
Я считаю, что цена занижена из-за того, что СУ-155 не выполнил свои обязательств.
Проблемы с выездом из района, проблемы с транспортом, проблемы с водоотводом и т.д.!
Если Лидер выполнит свои обязательства, а РЖД достроит дополнительные линии поездов, цена на квартиры вырастет и значительно по моему!
Так же плюсом будет создание большого количества рабочих мест в "Сколково"
Покупал из таких соображений!
Да и просто не Хватило на кв в "ЗИЛАРТЕ" или "Тушино 2018"

Tar

• Старожил
  • 282
    • Tar
  • Корпус: 3
0
1 секция
« Ответ #220: 13 Апрель 2016, 11:05:20 »
Но сравнивать с Панельными домами это конечно преступление!
Люди которые в них жили меня поймут!
я Рассматривал ЖК "Рублевский" как альтернативу!
Да и вообще перед покупкой год ездил по всем новостройкам севера, запада, юга и востока!
Поверьте цены там не сильно отличаются, но транспортная доступность у Запада и перспективы ее развития не сравнимо лучше!

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
1 секция
« Ответ #221: 13 Апрель 2016, 11:40:38 »
Кстати хочу кинуть камень в огород всех тех, кого фск лидер "постоянно обманывает") у меня есть опыт работы с разными застройщиками. Но несмотря на тормознутого менеджера, в общем, до сегодняшнего дня, они ни разу не обманули. Для меня это Очень важно.

Idler

• Ветеран
  • 634
0
1 секция
« Ответ #222: 13 Апрель 2016, 11:45:31 »
Кстати хочу кинуть камень в огород всех тех, кого фск лидер "постоянно обманывает") у меня есть опыт работы с разными застройщиками. Но несмотря на тормознутого менеджера, в общем, до сегодняшнего дня, они ни разу не обманули. Для меня это Очень важно.

Отсутствие крышных котельных и просрочка ввода за обман не считаются?)

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
1 секция
« Ответ #223: 13 Апрель 2016, 11:47:53 »
Полностью согласен.

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
1 секция
« Ответ #224: 13 Апрель 2016, 12:02:53 »
про крышные кательные я узнал только на форуме, а за ввод в эксплуатацию просто многие желаемое путают с возможным. Есть в процессе стройки непредвиденные обстоятельства, а есть систематический обман на связе застройщик- покупатель. Мне выгоднен более поздний ввод в эксплуатацию, поэтому вопрос менеждеру я задавал не когда ввод, а возможна ли задержка ввода при сохранении сроков получения ключей, на что он утвердительно отвечал. А вообще это не принципиальные вопросы!!! А принципиальный, что школ и садов государственных не будет (легко моглибы наврать), принципиальный уборка ЛЭП( для застройщика это дорого), принципиальный (для меня) немецкие лифты, более комфортная отделка входных зон и т.д., принципиальный дата получения ключей.