Максимальная сумма какая?
Вычет вы подаете за прошлый год. А деньги придут в том в котором подаете. Мне обычно приходили в июле-августе.
отнести работодателю
Через работодателя, мне кажется, всё будет очень размазано! Вы этих денег особо не уведите, кому как, конечно, но мне кажется лучше полной суммой 1 раз получить, если недодали, на след год еще раз, а так каждый месяц не ощутяться эти деньги.
Бэст, против чего просят деньги?Вероятно ДДУ есть уже и вам предлагают платить за переуступку?Просят платить по предворительному договору. Моего юриста это смущает тк он не регистрируется как раз. На его вопросы о том, что по такому договору вы можете 100 раз продать квартиру...отвечают лидир надежный итдВ пятницу все станет более ясно. Обязательно отпишу.Уточните и сообщите.ДДУ по закону регистрируется и только потом деньги.Переуступка тоже регистрируется, но деньги можно взять вперед.
После ввода в эксплуатацию продажа идет не по ДДУ, а по предварительному договору купли-продажи, поэтому все ок
Ну не скажите. Когда, к примеру, +30-50 тыс. руб в месяц - очень даже неплохо ощущается.
Ну ничего себе КЭП, это у кого белая зарплата 250 - 380 тысяч в месяц, чтобы такие возвраты ндфл получать в месяц? 😄 Возьмите меня в подмастерья :-)