Не зря же они в договоре прописали выдачу ключей до 30 июня. И еще пунктик приписали, что если не успевают завершить к 30 июня - разошлют уведомления о подписании допника, а если ты не подписал его в течение 30 дней - он считается автоматически подписанным.
Мне вот другое интересно - у нас по договору застройщик обязан сдать дом госкомисси до конца декабря, т.е. максимум через 2 недели, а на мой взгляд, там до сдачи еще конь не валялся.
Пунктик про допсоглашение о продлении срока сдачи противоречит 214 закону, ну так чтобы застройщик не расслаблялся. Продолжать не буду, но сие тонкий намёк, вдруг мониторят форум
Если сопоставить информацию с Новым Измайлово, доллар не взлетит до небес, темпы будут такими же, а звезды сойдутся, действительно с апреля выходит рассылка писем и выдача ключей начнутся в апреле. Опять таки нужна оперативная информация со стройки. В ноябре у меня не было уверенности, что сдадут к 30 июня, много неготово было. По части балконов нет рам, не видел я всех коммуникаций и тех же лифтов.
Как раз срок выдачи ключей напрямую связан и зависит от срока сдачи. Это же очевидно. Без второго не будет первого. Чем дольше второе, тем дольше и первое.