Вы ездили по Чистяковой до конца или по Кутузовской в районе 31 дома, думаю особо не погоняешь там, там ямы по колено и машин кучу припаркованых, так как когда строилась Трехгорка опять забыли спроектировать парковки, гонять уж точно там не реально уверяю ВАС и ситуация уже как года 4 такая с дорогами в Трехгорке
По новым актам стройки кварталов, есть норма паковочных мест на один дом, а это миниму 1 квартира 1 машина, или как альтернатива платный многоэтажный паркинг, если найду данный документ то обязательно поделюсь
Виталий, это в какое время? в 7:30?
Цитата: Виталий от 04 Февраль 2016, 08:36:34Скрывать не стану, бывает и такое :-) Но очень редко. Влезть конечно можно было, не было настроения с утра играть в битву титанов :-) Уехал на следующей без проблем Да там свободно все на фото Вот когда я жил в Люберцах у девушки и ездил на электричке от Панков до Выхино в 8.15 8.20...Вот это был экшн.Ноги поднимаешь а тебя народ телами держит ) Иногда удавалось распознать разные предметы в карманах соседей своими частями тела )
Скрывать не стану, бывает и такое :-) Но очень редко. Влезть конечно можно было, не было настроения с утра играть в битву титанов :-) Уехал на следующей без проблем
Цитата: Павел от 04 Февраль 2016, 16:38:58Цитата: Виталий от 04 Февраль 2016, 08:36:34Скрывать не стану, бывает и такое :-) Но очень редко. Влезть конечно можно было, не было настроения с утра играть в битву титанов :-) Уехал на следующей без проблем Да там свободно все на фото Вот когда я жил в Люберцах у девушки и ездил на электричке от Панков до Выхино в 8.15 8.20...Вот это был экшн.Ноги поднимаешь а тебя народ телами держит ) Иногда удавалось распознать разные предметы в карманах соседей своими частями тела )