Эх, жду с нетерпением, когда жители 3,4, 8 и 9 корпусов будут выезжать на советскую и пытаться уехать в Москву на 20-секундный интервал
www.gazetabiznes.ru/stroitelstvo-vyezda-iz-trekhgorki-na-severnyjj-obkhod-odincovo-fotoreportazh/стоят понемногу выезд на платник, может хоть за деньги можно будет выехать без пробок..
Насколько я понял они еще должны развязку со староможайкой сделать?
да, кстати, там, кажется, 100 с чем-то секунд ждать и 20 ехать...
менеджер Руслан, который тоже купил квартиру в 8 корпусе и почти мой сосед.
Если это Яралиев Руслан (могу ошибиться в написании фамилии - пишу по памяти), то я бы не особо верил его словам. Это был первый менеджер "Лидера" с которым я столкнулся... И он чуть не стал последним. Через 2 минуты общения с ним я понял что ничего путного от него не услышу а еще через 3 минуты, я ушел из офиса продаж.
на мои вопросы по сомнительным пунктам ДДУ он отвечал, что это так написано для удобства их бухгалтерии и что все в соответствии с законодательством
Михаил, судя по потому, что Вы тут и в подписи у Вас "Корпус 8", Руслан не стал Вашим последним менеджером Лидера )))))
И он чуть не стал последним.
Lex, уточнила у менеджера: выход и выезд для всех корпусов (8, 9, 11, 12) будет сделан в сторону частного сектора, т.е. там, где сейчас выход-выезд 3, 4 корпусов.