Заказать ремонт

Транспортная доступность Up-квартала Сколковский

• 1294 Ответов
  • 752016 Просмотров

Serg

• Постоялец
  • 231
  • Всем побольше солнечных дней!
  • Рейтинг: +7
    • Сергей
  • Корпус: 11
0
Маринка, по последним сведениям тухло с можайкой. Менеджеры Лидера говорят, что Лидер не строит данную развязку, а только разрабатывает проект реконструкции ул. Чистяковой. Собираюсь писать письмо туда для предоставления подробной информации на какой стадии что сейчас находится по данному вопросу. А то все разное говорят и фактов не найдешь.

Platypus

• Постоялец
  • 228
  • Рейтинг: 0
    • Platypus
  • Корпус: 8
0
Маринка, по последним сведениям тухло с можайкой. Менеджеры Лидера говорят, что Лидер не строит данную развязку, а только разрабатывает проект реконструкции ул. Чистяковой. Собираюсь писать письмо туда для предоставления подробной информации на какой стадии что сейчас находится по данному вопросу. А то все разное говорят и фактов не найдешь.
да я уже разочаровалась в этом лидере... лидер по невыполненным обещаниям и вранью.
Как говорил мой дед - "я твой дед".

komarik

• Постоялец
  • 179
  • Корпус: 3
0
По-любому придется ждать окончания 20-го года, пока все не построят...
Что-то не хочется просто ждать.
Соседи, кто уже живет или в скором времени собирается жить в районе, давайте отстаивать свои права!
У нас в стране повсеместно унижается честь и достоинство граждан только потому, что мы сами позволяем так с нами себя вести.
Просто подумайте, что ваша жизнь и жизнь ваших близких может с легкостью прекратиться на очень опасном скользком, темном, совершенно не приспособленном для передвижения большого количества пешеходов и машин единственном сообщении района с внешним миром. 20-го года можно и не дождаться!
Давайте писать постоянно в группу в контакте Лидера, звонить им, писать в администрацию Одинцово!
Не должны мы каждодневно рисковать жизнью из-за жадности застройщика. Пусть ищут пути, чтобы организовать нормальную дорогу для пешеходов и автомобилистов. В районе уже живут люди, значит должен быть безопасный проход к домам.

Hamster

• Постоялец
  • 158
  • Рейтинг: +2
    • Алексей и Ольга
  • Корпус: 4
0
да я уже разочаровалась в этом лидере... лидер по невыполненным обещаниям и вранью.
:)
Думаю все же до СУ155 Лидеру в этом деле далеко. У СУ в НТ был по проекту один большой надземный многоуровневый паркинг и штук 5 небольших подземных а в итоге начали  строить только надземный и тот не доделали. Состояние недостроенной улицы Чистяковой тоже их заслуга. Как и недостроенная поликлиника, пожарная часть и обещанный жителям НТ выезд на платник.

Ioanna

• Пользователь
  • **
  • 64
0
Думаю все же до СУ155 Лидеру в этом деле далеко. У СУ в НТ был по проекту один большой надземный многоуровневый паркинг и штук 5 небольших подземных а в итоге начали  строить только надземный и тот не доделали. Состояние недостроенной улицы Чистяковой тоже их заслуга. Как и недостроенная поликлиника, пожарная часть и обещанный жителям НТ выезд на платник.
Да уж. Это точно.

Ioanna

• Пользователь
  • **
  • 64
0
А откуда сведения?

Serg

• Постоялец
  • 231
  • Всем побольше солнечных дней!
  • Рейтинг: +7
    • Сергей
  • Корпус: 11
0
Ioanna, пока только менеджеры да ВК. Буду запрос писать застройщику, чтоб что-то официальное появилось. Крайний раз менеджер сказала, что с развязкой все сложно, Одинцово на их запросы не отвечает. В ВК пишут что еще проект даже не готов, есть только ген план, на котором она предусмотрена.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2016, 19:06:27 от Serg »

komarik

• Постоялец
  • 179
0
СУ-155 - это дно, конченные люди.
Но уже складывается ощущение, что Лидер начал ровняться на них: к району до 20-го года не планируют подходы/проезды строить,  машины уже ставить негде (у СУ пока район только строился полно было мест для парковки), сады и школы только платные (СУ, кстати, несколько бесплатных построили), поликлиника вовсе не планируется.
Так ли далеко до уровня СУ-155?

komarik

• Постоялец
  • 179
0
Ах да, забыла добавить: у нас еще и собственная скважина с грязной водой по цене родниковой. До такого развода даже СУ не додумались. А дороги, я думаю, Лидер, вообще никакие строить не планирует вовсе - даже после 20-го года.

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
Оффтопик, но кажется транспортная недостпуность - это изюминка проектов нашего застройщика. Сочетание объективно интересного и перспективного проекта с его трансопртной недоступностью когда-нибудь сыграет злую шутку. Вот вчера Лидер представил новый проект Up-квартал "Римский" в Ленинском районе МО, я минут 20 не мог отойти от ржаки. Все круто, офигенный мега-проект, очень интересная концепция, планировки просто восторг... и это... 15 минут до "Домодедовской". Мне посчастливилось узнать этот район от и до в мельчайщих деталях с каждым квадратным метром. Не буду поднимать проблемы этого участка, но 15 минут - только вертолётом. Вот не понимаю, не могу понять, ну сделайте вы нормальные проходы к электричке, не допустите открытия проезда с Чистяковой на Советскую, всё. И цены можете смело держать. Не понимаю

Ioanna

• Пользователь
  • **
  • 64
0
Вот вчера Лидер представил новый проект Up-квартал "Римский" в Ленинском районе МО, я минут 20 не мог отойти от ржаки. Все круто, офигенный мега-проект, очень интересная концепция, планировки просто восторг... и это... 15 минут до "Домодедовской".
Да, видела вчера новость. Проект выглядит действительно круто. Но а район я не знаю так хорошо, как вы)

Andrei

• Пользователь
  • **
  • 16
0
Если это Яралиев Руслан (могу ошибиться в написании фамилии - пишу по памяти), то я бы не особо верил его словам.
+100

Неприятный надменный тип.

А сказки про то, как менеджеры сами покупают квартиры в том доме, который продают - это старый фокус, не верьте. Этому обману уже много-много лет. Я в 2005 году покупал квартиру у ПИКа и там тоже менеджеры "покупали" жилье в том же доме, что ими продавался.

Yantar

• Постоялец
  • 154
    • Екатерина
0
Из того, что может объективно улучшить нашу транспортную ситуацию и к тому же не будет требовать жутко много инвестиций, я вижу пустить общественный транспорт вкруговую микр-на Новая Трехгорка. Если бы автобусы до платформы/Москвы/Одинцово подхватывали нас у выхода с нашей горе-дороги, построенной Лидером, мы бы хоть быстрее бы и комфортнее добирались до всех остальных мест. А 5 минут проходить от дома до остановки общественного транспорта, согласитесь, не так страшно и зимой посильно, и в слякоть даже... Что думаете?

Тама

• Постоялец
  • 132
    • Тамара
0
 в 2005 году покупал квартиру у ПИКа и там тоже менеджеры "покупали" жилье в том же доме, что ими продавался.
[/quote]
это вообще ничего не значит, сегодня покупает этот менеджер, завтра продает, сегодня менеджер, завтра уже не менеджер... и вообще с какой целью он покупает.... если сотрудники покупают - это не значит, что хорошо, повторюсь, ничего это не значит и смотреть на это глупо.

Тама

• Постоялец
  • 132
    • Тамара
0
пустить общественный транспорт вкруговую микр-на Новая Трехгорка. Если бы автобусы до платформы/Москвы/Одинцово подхватывали нас у выхода с нашей горе-дороги, построенной Лидером, мы бы хоть быстрее бы и комфортнее добирались до всех остальных мест.
Не очень поняла. После нт , куда автобус должен поехать, к новой заасфальтированной дорожке?