françoise, меняйте гардеробчик к переезду , Konstantin как раз ранее давал бесценный совет на эту тему:skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,11.msg20174.html#msg20174
Я сегодня шел к станции с девушкой в модных красных резиновых сапогах. И завидовал ей, когда петлял как заяц вокруг луж, а она шла сквозь них.
И прошу обратить внимание, что нашу темку админ подчистил в части информации о новом форуме, что и требовалось доказать - малейшие неугодные действия реальных жителей ЖК, которому посвящен сей форум и вуаля, информация стерта
В первом подъезде 7а висело объявление о сборе подписей, из него и узнала об этой замечательной инициативе. Но сегодня УК распорядилась объявление снять. Видимо инициатива пришлась им не по душе. Просто многие на форуме не сидят и помимо объявления возле лифта никак и не узнают о сборе подписей на что видимо и надеется наша дорогая УК
В ответ на мой вопрос куда делось объявление наша консьержка ответила, цитирую: "так днем из офиса приходили и распорядились всё снять". Другие объявления по 4 месяца висели и не мешали УК, а это помешало резко
Сейчас впереди выходные, УК не работает, распорядиться не сможет. Можно развесить объявления у лифта. В выходные много собственников приедут, кто делает ремонт.
За 2 дня обращения к Лидеру подписали примерно 25 человек, результаты не плохие, нам нужно 100 подписей за неделю, подтягиваемся
На сегодняшний день подписало чуть больше 50 человек... Даже не знаю, много это или нет. Гипотетически, если бы мы сейчас собирали подписи для чего-то грандиозного, где требуется 50% жителей, пришлось бы туго Было бы здорово, если по окончанию сбора подписей, инициативная группа определила бы самые активные и неактивные подъезды. Интересная статистика.
Виталий, мы обязательно отметим для себя не только самые активные подъезды, но и самые активные квартиры 50 человек за 5 рабочих дней - нормальная цифра, те кто не живут, могут приехать только в выходные, за эти выходные думаю еще существенно увеличится кол-во подписей.