А я сдал показания всех счетчиков в декабре. Прислали квитанцию на 18 548 Пару месяцев строители жили
Дальше про ИПУ по электричеству. Тут вопрос, разве мы платим за электричество через УК? Разве не напрямую в Мосэнергосбыт? За электричество не платил ещё, не знаю
Мне электроснабжение в общей квитанции прислали. 10к из 18.5 это свет
У вас строители сварочный цех в квартире замутили? ☺️
Погодите. Татьяна, у вас отопление скорее всего по счетчикам, так как нет приписки ОДПУ. А сумма большая так как воды 21 куб выллили. Дальше, по воде уже разбирались, 61 рубль она во всем Одинцово стоит вместе с водоотведением. А так как водоотведения у нас отдельной строкой так и нет, значит у нас обычная цена на воду. Дальше про ИПУ по электричеству. Тут вопрос, разве мы платим за электричество через УК? Разве не напрямую в Мосэнергосбыт? За электричество не платил ещё, не знаю
Дальше, по воде уже разбирались, 61 рубль она во всем Одинцово стоит вместе с водоотведением.
Вообще не понимаю нашу платёжку. Опять отопление пришло по общему, хотя дважды подавал показания. Ранее кто то выкладывал платёжку там электроснабжение начисляется по 2 тарифам, а у меня опять одной строкой. Что за хаос((
И еще, кто-нибудь, интересно, обращает внимание на разницу температур между подачей и обраткой? Я слежу за своим теплосчетчиком счетчиком и счетчиками соседей по плдощадке, периодически разница скачет до 30 и больше градусов, чего быть не должно. Где-то забивается обратка, батареи становятся чуть прохладнее - вызываем сантехника, стравливает обратку в коридоре... Но мне интересно, при такой бешеной разнице температур ведь наверняка у нас идет больше расход теплоносителя в Гигакалориях???