Честно скажу, без машины очень трудно будет жить в таком микрорайоне, в том виде, который мы имеем в данный момент.
charry495, все очень оптимистично описано. А реальность в данный момент такова: от платформы до дома, через тот проход, что сделал застройщик 25-30 минут пешком,в определенный момент тротуар заканчивается и начинается дорога, которая не освещается, зимой и летом там грязно, машины несутся не притормаживают. С тяжёлыми сумками, с купленными продуктами идти по этой дороги не из приятных ощущений. Такси от ленты до дома стоит 300р., каждый день не наездишься. А теперь представьте, что жители 8 корпуса так же будут пользоваться этой дорогой, то есть их путь ещё больше удлиняется. Они сначала пройдут по Чистяковой мимо своего дома и чтобы пройти к себе надо обойти 3 и 4 корпус, это ещё минут 10 к тому времени, что тратят жители 3 и 4 корпуса. Само Одинцово вроде бы недалеко, только вот тротуаров нет вдоль можайского шоссе. Идти по дороге можайского шоссе это не лучшее решение. Может к тому времени когда закончат строить ЖК, что то и поменяется, но в данный момент это все так, как я описала. Честно скажу, без машины очень трудно будет жить в таком микрорайоне, в том виде, который мы имеем в данный момент.
Смотрите веселее)
- Нормально, Григорий!- Отлично, Константин!www.jvanetsky.ru/data/text/t7/normalno_grigorii/
По поводу дороги, я думаю, все согласны. И дело даже не в том, что далеко ходить. Дело в безопасности. Я сегодня решила прогуляться вокруг стройки и посмотреть на свой 8 корпус со стороны 2 Советской. Два раза чуть не упала, дорога жесть конечно, машины ездят все время, а даже отойти некуда, тротуаров нет. От 8 корпуса нужно идти слишком долго по небезопасной дороге...Поэтому бороться и отстаивать свои права конечно нужно, застройщик обязан обеспечить безопасный проход к своим объектам. Жалко только, что у будущих жителей строящихся домов пока нет права голоса.
и требовать подземный переход?))
Вообще крутяк, представьте прям в подъезде спускаешься в цокольный этаж, там подземный переход с эскалаторными лентами сразу до Инновационного центра.....мммммм
Однозначно надо делать круговое движение против часовой стрелки с выставлением указывающего знака.