Соседи, кто-нибудь уже заморачивался установкой фильтров на стояки с водой?Вчера заметила, что вода у нас ужасного качества - ночь постояла, и на ней образовалась маслянистая радужная пленка. Может, это, конечно, от новых труб, но ни купаться, ни, тем более, готовить на такой воде не хочется даже первое время.Вчера смотрели разные варианты фильтров на стояк, выбираем фильтр глубокой очистки на кухонный стояк и сеточные в ванную (те, что раз в месяц спускают весь шлак в канализацию).Кто что может посоветовать по личному опыту их использования?
Пока остановились на фильтре Фибос. На счет дополнительной очистки по типу Аквафора на питьевую еще думаем. Стоит 8000, но сейчас он со скидкой 5990 р. Доставка 590 (можно и самовывоз) и установка в районе 1500 (но может также и ваш сантехник врезать его).
Фибос
Соседи, кто установит у себя Фибос/союзинтеллект (одна шайка), готов провести тесты воды.
SergeShun, всё равно. Интересуют реальные показатели. Судя по рекламе, он чистит лучше, чем осмос у меня под раковиной
SergeShun, в любом случае, если поставите, зовите. Есть специальный приборчик проверить качество воды. Вам - польза, узнать чистит ли Фибос хоть что-нибудь, а я удовлетворю своё давнее любопытство. Может, потом и себе поставлю
Немного в другую тему, но других нет))У меня стояк холодной воды почти постоянно в конденсате и при том очень сильном, как будто сверху протечка. Уже болты все поржавели. Никто не замечал у себя таких проблем?