+1Желающим парковаться под окнами - перезжайте в таунхаусы и паркуйтесь на здоровье на собственных газонах под собственными окнами!
А не желающие выхлопов по окнами - выбирайте квартиру этажом повыше. Вас же покупать первые этажи не заставляли
Olchik, посмотрим, что вы будете говорить, когда ваш корпус сдаваться будет
Как бэ ориентировались по ПД, где не предусмотрены парковочные места под окнами. И вопрос не только в цене нижних этажей, но и в том, что не все любят лифты))
colco, Эта ветка самая зафлуженная)
Так я высоко живу, далеку гляжу... А если серьезно, то у меня и сейчас под окнами парковка + дорога + стройка, но сплю с открытыми окнами. Не мешает, ибо этаж высокий. Загазованность чуствуется только зимой в сильные морозы.
Итак, тут в ветке сидят одинокие мамочки, которые не работают, которым ничего не требуется, в магазины они не ходят, дети у них не растут и всегда в колясках, при этом ещё эстеты природно-ландшафтного дизайна. Надо принимать соломоново решение: мамочки пользуются детскими площадками и не занимают парковочных мест, автомобилисты не лезут на площадки со своим каталками, паркуют их на только по разметке на паковочных местах, и не пользуются площадками для иных целей. Всем хорошо, всем мир
У первых этажей тоже есть свои достаточные преимущества, квартиры на первом тоже денег стоят, если что...
т.е. вы - одинокая мамочка? Коли сидите тут, с детьми спорите за место. Я так понимаю, наши уважаемые мужчины тоже одинокие мамочки, раз посещают форум. Что за рассуждения