Что значит семейные?? А про ЮЮ, я очень много слышала, чего они только не творят!!
Тут девушка отписалась про семейные садики,что они под "крышей" ЮЮ. Потом видимо вопрос свой она удалила, ибо я его не наблюдаю
К нам уже быстро просачивается
Цитата: Гардемария от 22 Декабрь 2014, 13:37:25К нам уже быстро просачиваетсяну не знаю.. вроде бы голосования устраивают против ЮЮ, передачи по всем каналам об изъятии детей - жуть, что в Норвегии вроде бы творится.
Цитата: Domy от 02 Январь 2015, 12:56:25Цитата: Гардемария от 22 Декабрь 2014, 13:37:25К нам уже быстро просачиваетсяну не знаю.. вроде бы голосования устраивают против ЮЮ, передачи по всем каналам об изъятии детей - жуть, что в Норвегии вроде бы творится.В Норвегии и Германии жесть!
И я не одобряю! Семья-это маленькое государство и не фиг туда лезть со своими правилами!! Я сама вправе решать КАК воспитывать своего ребенка.
Цитата: Гардемария от 06 Январь 2015, 16:29:48И я не одобряю! Семья-это маленькое государство и не фиг туда лезть со своими правилами!! Я сама вправе решать КАК воспитывать своего ребенка.там есть один положительный момент (дети алкашей не видят того ужаса, когда их изымают. или они исключают риск страшных вещей, что там творятся), а так конечно - жесть.
Это своеобразная палка о двух концах, есть плюсы, но когда перебор - в Европе это на каждом шагу, то уж лучше бы отменили.
Их менеджер сказал, что у них самих нет такой информации. Садик первый построит к концу 2016. Но вот на их же объекте ПО СЛУХАМ, в западном кунцево, сад 30 в месяц, школа 40
Цитата: Гардемария от 08 Декабрь 2014, 09:25:48Их менеджер сказал, что у них самих нет такой информации. Садик первый построит к концу 2016. Но вот на их же объекте ПО СЛУХАМ, в западном кунцево, сад 30 в месяц, школа 40 Ну такие же цены в Новом Измайлово.