Подскажите, пожалуйста, где именно на сайте это можно посмотреть?
Нашла свою квартиру. Это значит квартиры уже поставлены на кадастровый учет?
Видимо да, это же официальный сайт росреестра.
На Публичной Кадастровой карте наши дома нарисованы, также им присвоен номер, но не знаю как по номеру посмотреть данные, дом отдельно не выделяется, а выделяется полностью площадь ЖК. pkk5.rosreestr.ru/#x=4154513.165742224&y=74987...336%3A30383&type=1&app=search&opened=0Нашел по номеру, вручную там есть даже квартиры rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/on...anNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fSearchAction
Значит , в УК не всё знают. Квартира поставлена на учет 11 мая.
Видимо. У Вас кадастровая стоимость соответствует? Такое ощущение, что стоимость занижена.
А вы не знаете , что значит поле: Площадь ОКС'a: 64,6
Скорее всего площадь без балконов, в договоре эта площадь указана на схеме. Конечно могу ошибаться, т.к сравнить не могу, у меня четвертый корпус.
ОКС - Объект Капитального Строительства. Площадь должна быть указана общая, с учетом лоджий по коэф. 0,5
Лоджии и балконы не входят, суммы сходятся без балконов. Видимо балконы-лоджии не входят в капитальное строительство.
У меня и без балконов не сходится. Общая площадь квартира по договору 69,2, два балкона. По кадастру 64,2.Хотя в платежке от УК площадь именно 64,2