Посмотрите в договоре схему квартиры, на схеме как раз увидите эту цифру. Какая у Вас площадь балкона(балконов) без уменьшения?
ну а суммами что? Тоже за балконы вычли? У меня - 600 000 , не хило
С суммами вопрос. Также вроде заметил, что суммы с одной и той же площадью одинаковые, хотя квартиры куплены в разное время, соответственно и ценник разный.
4,91 + 5,23 м2. по проекту застройщика
То что суммы одинаковые у одинаковых квартир как раз меня не удивляет, так и должно быть, но по окончанию строительства сумма должна увеличиться, а не уменьшиться. Таким образом и получиться, что кто купил ранее -получит большую выгоду, чем тот, кто купил позднее.
Все выходит. 4,91 + 5,23= 10,14; 10,14*0,5=5,07 ; 69,2-5,07=64,13 , округлили до 64,2 . Все сходится.
Нашел по номеру, вручную там есть даже квартиры
По плану моя квартира правая. Если сложить общую площадь квартиры, без балконов по цифрам что на картинке (такой же рисунок в договоре) то получается 62,14 плюс балконы 10,14.Где здесь 69,2? Что то я нервничаю!
SergeShun, Виталий, Вы про себя нечего не найдете, т.к квартиры четвертого корпуса еще не поставлены на кадастр (я тоже с четвертого, и соответственно тоже не нашел себя)А вообще ищется вот здесь rosreestr.ru/wps/portal/online_request
А что именно вводить? 😄 Я хочу научиться сейчас :-)
Цитата: Михаил от Сегодня в 12:56:53По плану моя квартира правая. Если сложить общую площадь квартиры, без балконов по цифрам что на картинке (такой же рисунок в договоре) то получается 62,14 плюс балконы 10,14.Где здесь 69,2? Что то я нервничаю!Посчитайте все суммы вместе с балконами(без коэффициента 0,5) , и у Вас получится сумма больше чем 69,2 . Это рекламная картинка, площадь балкона показана реальная, без коэффициента, а общая площадь указана с коэффициентом для балконов.
Не совсем понял про выгоду купивших ранее или позднее? Я вот выгоду нашел и для тех и для тех, то что сумма маленькая, и соответственно налог меньше будет.