Добрый день. Квартиру приняли 03.06.16. Отделка Арт-деко. 05.06 перевозили вещи (лифт пассажирский обеспечили).Сегодня исправляли косяки;1. Подтекал счетчик ГВС. (исправили)2. Немного вздулся ламинат. (исправили)3. Не отрегулированы балконные рамы.(исправили) Два стеклопакета под замену. (2 недели ждать)Все вент. решетки на месте. 4. Отсутствовали дюбеля с крюком для подвески люстры. (исправили)5. Огорчило то, что дверь в ванную комнату открывается внутрь, а там и так мало места Отдельное спасибо Никите, за оперативное решение всех вопросов.Также были заперты в подъезде после 20.00))) Отделкой в целом довольны!11го планируем окончательный переезд, остается нерешенным вопрос где смотреть футбол в Сб.)
Народ,На сайте написали, что началась выдача ключей по 4ому корпусу. Сориентируйте, плиз, по шагам, что нужно сделать и на что надо обратить внимание. Ждать уведомления, там будет все написано? На что надо обратить внимание при приеме квартиры? Спасибо.
Гляжу на фото и никак не пойму, почему на кухне три отвода для воды а не два ?
Может отдельно под стиралку ?
Посудомойка ещё может быть. .
Горячая, холодная и....... теплая :-D вот действительно было бы удобно. Под посудомойку конечно же. В России особенно не принято стиралку в кухню ставить. Грязные штаны из гаража и пицца, не самое лучшее сочетание :-)
Ну не знаю, у меня сейчас и посудомойка и стиралка на кухне расположены, по соседству так сказать и ничего. Может из-за того, что у меня нет грязных штанов из гаража Зато в ванной по свободнее
... и "пьяная" стена в коридоре
Сносить, перекладывать будут ?