Кэп, да нету там пробки воздушной потому, что полотенцесушитель такой же температуры как и вода
Соседи, а у вас тепловые счетчики показывают количество тепловой энергии. У меня 0,000 показывает счетчик. И у всех на этаже тоже. Или я не так смотрю? С инструкцией по эксплуатации уже к нему подходила... Температуру теплоносителя показывает. Причем, в подающем трубопроводе она больше, чем в обратном. Разница температур между подачей и обраткой минусовая показывается. У всех так?
Если показывает 0000 kWh то со счетчиком что-то не в порядке или подключен он неправильно (может датчики температуры перепутаны или счетчик поставили на обратку). У нас начальные показания, написанные в акте 1400 kWh (отопление было включено прошлой зимой). Если батареи греют, то и показания в кВт*часах будут меняться. Посмотрите в акте показания счетчика, если там 0 - обращайтесь в УК.З.Ы. в подающем должна быть больше температура. минусовая разница температур может говорить о неправильной установке счетчика.
У меня нет акта. Квартира куплена у предыдущего собственника, а в УК мне только инструкцию к счетчику дали. Буду звонить им. А акты когда подписывали?
Акт подписывали при получении ключей. В нем указаны показания всех счетчиков на момент передачи ключей и факт опломбирования счетчиков.
Цитата: Hamster от 15 Октябрь 2016, 23:07:55Акт подписывали при получении ключей. В нем указаны показания всех счетчиков на момент передачи ключей и факт опломбирования счетчиков.Понятно. Только я на тепловом счетчике пломбу не нашла. На водяных есть точно.
Потоп!!Мне на 9 этаж капает вода!!
Панику развели, а успокаивать не стали. Протечка, вроде как была с квартиры 190, где сорвало кран.
многих затопило?
Сорвало кран в 202!