И вы продублируйте по телефону ЛЭ.Там сейчас принимают заявки, присваивают им номер, высылают подтверждение по смс.Пока, вроде, решались вопросы быстро
Но я вас обрадую или огорчу, кому как, к горячей воде наше УК никак не относиться. Если у нас по стояку единая проблема, надо составлять акт и обращаться к тепло инспекции , так как у УК доступа к тепло узлу нет, он закрыт. ((
Irysik, оставлю, конечно!И вы продублируйте по телефону ЛЭ.Там сейчас принимают заявки, присваивают им номер, высылают подтверждение по смс.Пока, вроде, решались вопросы быстро
Вчера была на квартире.Горячей воды что-то совсем нет (двушка, не торцевая).В одном санузле ее просто в трубе нет (в УК говорят, что в одной из квартир протечка, поэтому отключили).В другом санузле стояки даже не теплые, вода комнатной температуры. У соседей сверху ситуация аналогичная.
Вы из 3 секции? Если да, то тогда в одной из квартир у вас не протечка, а пробитый и замурованный в шахте криворукими горе-ремонтниками стояк канализации. Хозяйка сей квартиры, конечно же, придерживается мнения "моя квартира - моя частная собственность" - не пускает сантехников в квартиру и не разрешает им долбить уже завершенный ремонт в санузле для доступа к стояку канализации.
Вы из 3 секции? Если да, то тогда в одной из квартир у вас не протечка, а пробитый и замурованный в шахте криворукими горе-ремонтниками стояк канализации. Хозяйка сей квартиры, конечно же, придерживается мнения "моя квартира - моя частная собственность" - не пускает сантехников в квартиру и не разрешает им долбить уже завершенный ремонт в санузле для доступа к стояку канализации. УК не придумало ничего лучше, чем пару недель назад полностью отключить по этому стояку воду - по их мнению, если нет воды в стояке, то нечего сливать в канализацию, и нет протечки, а, значит, нет проблемы у УК. Так что не будет у вас воды. Пока либо хозяйка той квартиры не одумается, либо вы УК не продавите принять более действенные меры.
выломали стояк канализации из стены, тем самым сломав его внутри и затопив чуть ли ни 4 этажа