оу... на всякий случай объявление что ли - ищу компанию для ежедневного подъема на 16 этаж...
У меня квартира с отделкой. Таким образом, надо купить кухню (со встроенной техникой), кровать, стиральную машину.Планирую июль.
уже подобрали у кого кухню брать?
У нас кухня Мария уже 3 года. Мне очень нравится. Не было ни каких проблем. Недешево, но зато качественно.
Позвольте полюбопытствовать, какая серия?
А цену можете написать, от скольки?
Тоже обладатель кухни "Мария" - 3 года. Качество нормальное. Фасады красивые. На них, а равно и репутацию компании клюнул. Но не дешевое удовольствие. Для себя на сегодня отметил, что есть более гибкие в ценообразовании компании. Да и делая ремонт не в первый раз, уже ни так клюешь на подобную "красоту".)
Давно прорабатываю вопрос выбора кухни.Просчитывал свою кухню в нескольких компаниях: Мария, Evita, Zetta, Ikea, Hoff.По цене рейтинг получился такой (1 место дешевая, 4 место дорогая)1. Evita2. Ikea3. Zetta4. Мария/HoffПо качеству рейтинг иной... Плюс, смотрел на срок гарантии. В итоге в лидерах у меня сейчас Zetta и Ikea.
я просчитывала кухню, везде ходила с одним чертежом. Дешевле всего вышли Стильные кухни, и по качеству обслуживания они норм.