ЦитироватьК тому же перед заливкой полов всю систему опрессовывают для выявления и устранения протечек. Так что не переживайте, если вы не начнете хаотично сверлить свои полы, то скрытые трубы системы отопления нас переживут.Я правильно понял, что они эти трубки сами зальют, а не оставят мне. То есть при приеме квартиры у меня будет "ровный" пол со скрытыми трубками для теплоснабжения.
К тому же перед заливкой полов всю систему опрессовывают для выявления и устранения протечек. Так что не переживайте, если вы не начнете хаотично сверлить свои полы, то скрытые трубы системы отопления нас переживут.
Цитата: pa_ul от 19 Январь 2016, 12:54:42ЦитироватьК тому же перед заливкой полов всю систему опрессовывают для выявления и устранения протечек. Так что не переживайте, если вы не начнете хаотично сверлить свои полы, то скрытые трубы системы отопления нас переживут.Я правильно понял, что они эти трубки сами зальют, а не оставят мне. То есть при приеме квартиры у меня будет "ровный" пол со скрытыми трубками для теплоснабжения. вот так будет.
JasperНу как бы я так и понял сперва, что стяжки не будет. Трубы открыты. Докажи потом, что не ты повредил, когда сам заливал или стены делал. Лично меня смущает вся проводка и коммуникации, которые идут под полами и в стенах. Что-то нарушится, вспоминай потом где оно шло. У меня к квартире в двух комнатах отрубилась часть розеток. Вероятно сгорели перемычки, которые замыкали провода. Выяснилось позже, что при ремонте опускали/переделывали розетки и меняли проводку. Вот и думай, где они смыкали провода. Никто толком не знает и не помнит. Чтобы решить этот вопрос, надо долбить стену и искать место, где было нарушена проводка. С трубками боюсь такой же ерунды.
Jasper... надо долбить стену и искать место, где было нарушена проводка. С трубками боюсь такой же ерунды.
Кто-нибудь будет убирать трубы из под пола и делать по-другому?
Плюсом является теплая полоса от входа в квартиру до батареи
Цитата: SergeShun от 19 Январь 2016, 16:07:32Плюсом является теплая полоса от входа в квартиру до батареиА это очень большой плюс. В моей квартире сейчас так и сделано, зимой очень тепло, даже пол с подогревом делать не надо.