Маринка, по последним сведениям тухло с можайкой. Менеджеры Лидера говорят, что Лидер не строит данную развязку, а только разрабатывает проект реконструкции ул. Чистяковой. Собираюсь писать письмо туда для предоставления подробной информации на какой стадии что сейчас находится по данному вопросу. А то все разное говорят и фактов не найдешь.
По-любому придется ждать окончания 20-го года, пока все не построят...
да я уже разочаровалась в этом лидере... лидер по невыполненным обещаниям и вранью.
Думаю все же до СУ155 Лидеру в этом деле далеко. У СУ в НТ был по проекту один большой надземный многоуровневый паркинг и штук 5 небольших подземных а в итоге начали строить только надземный и тот не доделали. Состояние недостроенной улицы Чистяковой тоже их заслуга. Как и недостроенная поликлиника, пожарная часть и обещанный жителям НТ выезд на платник.
Вот вчера Лидер представил новый проект Up-квартал "Римский" в Ленинском районе МО, я минут 20 не мог отойти от ржаки. Все круто, офигенный мега-проект, очень интересная концепция, планировки просто восторг... и это... 15 минут до "Домодедовской".
Если это Яралиев Руслан (могу ошибиться в написании фамилии - пишу по памяти), то я бы не особо верил его словам.
пустить общественный транспорт вкруговую микр-на Новая Трехгорка. Если бы автобусы до платформы/Москвы/Одинцово подхватывали нас у выхода с нашей горе-дороги, построенной Лидером, мы бы хоть быстрее бы и комфортнее добирались до всех остальных мест.