к сожалению, думаю, что ваша правда, народ у нас по большей части привык безнаказанно , какое бы слово приличное подобрать.."мусорить", в Европе за это бы в копейку влетело ему, а у нас пока система штрафов за такие нарушения мала , да и особо никем не контролируется.
Цитата: Вилена от 05 Ноябрь 2014, 14:57:38к сожалению, думаю, что ваша правда, народ у нас по большей части привык безнаказанно , какое бы слово приличное подобрать.."мусорить", в Европе за это бы в копейку влетело ему, а у нас пока система штрафов за такие нарушения мала , да и особо никем не контролируется.Жалко, помню ещё в советское время была в Эстонии, там даже за окурок штрафовали, и город действительно чистый был, не знаю как сейчас. Муж мимо урны кинул обертку от мороженного, так сразу и выписали штраф.
Цитата: Инесса от 07 Ноябрь 2014, 02:13:59Цитата: Вилена от 05 Ноябрь 2014, 14:57:38к сожалению, думаю, что ваша правда, народ у нас по большей части привык безнаказанно , какое бы слово приличное подобрать.."мусорить", в Европе за это бы в копейку влетело ему, а у нас пока система штрафов за такие нарушения мала , да и особо никем не контролируется.Жалко, помню ещё в советское время была в Эстонии, там даже за окурок штрафовали, и город действительно чистый был, не знаю как сейчас. Муж мимо урны кинул обертку от мороженного, так сразу и выписали штраф.у них страна маленькая, там полицаев можно около каждой урны поставить и выписывать, а на нашей огромной территории, когда одна только область как 5 Эстоний..тут сложнее уследить..да и народ в последние годы расслабился.
Цитата: Медведева Н.Н. от 21 Сентябрь 2014, 11:50:42Если смотреть близость парков, то возле ЖК находится ПОдушкинский лес. По расстоянию - не больше пятисот метров пешком , некоторая его часть уже превращена в полноценный парк для отдыха, там есть асфальтированные дорожки, много скамеек , есть спортивная площадка, есть детская. Вообще парк ежедневно посещают как "местные", прогуляться, заняться спортом, так и приезжие, выбираются на шашлычок), говорят, парк будут окультуривать и дальше, то есть расширять.Если парк будут окультуривать за счет леса, то не хотелось бы. Будет и вырубка деревьев и ломать их на дрова будут, и как бы хорошо за этим не следили бы, всё-равно портить и мусорить будут.
Если смотреть близость парков, то возле ЖК находится ПОдушкинский лес. По расстоянию - не больше пятисот метров пешком , некоторая его часть уже превращена в полноценный парк для отдыха, там есть асфальтированные дорожки, много скамеек , есть спортивная площадка, есть детская. Вообще парк ежедневно посещают как "местные", прогуляться, заняться спортом, так и приезжие, выбираются на шашлычок), говорят, парк будут окультуривать и дальше, то есть расширять.
впервые встречаю информацию, что половину России занимает вечная мерзлота.. а милиция,или точнее - полиция - те да, к тем претензий достаточно.
Цитата: Медведева Н.Н. от 09 Ноябрь 2014, 15:11:21впервые встречаю информацию, что половину России занимает вечная мерзлота.. а милиция,или точнее - полиция - те да, к тем претензий достаточно.Вы меня не так значит поняли, не вечная мерзлота занимает половину территории нашей страны, а всё вместе, и вечная мерзлота, и тайга, и леса.)) А называть полицию милицией привычка, да и не нравится мне называть полицией нашу милицию)))
вообще , считаю, глупая была затея переименования..смысл не поменялся вообще))
Цитата: Domy от 23 Ноябрь 2014, 21:08:34вообще , считаю, глупая была затея переименования..смысл не поменялся вообще))Оставим это на совести Дмитрия Анатольевича, зачем надо было переименовывать милицию в полицию, хотя надо было сделать чистку кадров и зачем играться с переводом стрелок на зимнее или не зимнее время, этим только он мне и запомнился, как президент.))
Цитата: ТТ-34 от 23 Ноябрь 2014, 21:44:37Цитата: Domy от 23 Ноябрь 2014, 21:08:34вообще , считаю, глупая была затея переименования..смысл не поменялся вообще))Оставим это на совести Дмитрия Анатольевича, зачем надо было переименовывать милицию в полицию, хотя надо было сделать чистку кадров и зачем играться с переводом стрелок на зимнее или не зимнее время, этим только он мне и запомнился, как президент.))вы забыли его искрометный танец под "Американ бой")))
вы забыли его искрометный танец под "Американ бой")))
Цитата: Вилена от 01 Декабрь 2014, 09:30:15вы забыли его искрометный танец под "Американ бой")))Да ладно, все мы люди и все даём слабину. Помнится и Владимир Владимирович на фортепиано что-то там тоже напевал, с отсутствием слуха.))