Как думаете, нужно ли утеплять пол в ванной? Или же достаточно коврика?
Я лично не вижу смысла в утеплении пола в ванной, мы не так уж много времени в ней проводим, думаю. что это перебор. товарищи, коврика вполне достаточно, это ж не балкон!))
Цитата: Медведева Н.Н. от 19 Сентябрь 2014, 11:36:11Как думаете, нужно ли утеплять пол в ванной? Или же достаточно коврика?Советую сделать электрический теплый пол. В принципе их установка не требует больших умственных затрат, и вы наверняка, прочитав инструкцию, сможете установить его сами .Теплый пол включает в себя нагревательные кабели, вы их устанавливаете под бетонную стяжку, если у вас уже есть плитка керамическая устанавливают лишь в небольших комнатах.Однако будьте готовы к дополнительной оплате электроэнергии с таким полом.
Цитата: Вилена от 22 Октябрь 2014, 12:57:23Я лично не вижу смысла в утеплении пола в ванной, мы не так уж много времени в ней проводим, думаю. что это перебор. товарищи, коврика вполне достаточно, это ж не балкон!))можно было бы и коврик..но большой и плотный..а еще он будет промокать..дети купаются, брызгают..вот в таком ключе еще вопрос возник - не повлияет ли влажность на этот утепленный пол, ну не замкнет ли чего-нибудь там..?
А если трубу прорвет? Мало не покажется никому. Лучше делать полы с электроподогревом .
Цитата: BMW от 08 Январь 2015, 20:18:43А если трубу прорвет? Мало не покажется никому. Лучше делать полы с электроподогревом .Полностью согласен. Водяной обогрев в МКД могут делать только не далекого ума люди, мое мнение. Более того, это попросту не законно. Штраф и предписание от жилинспекции обеспечены в случае чего. Но главное, долбить весь пол придется.