Электрик бесплатно подключил мне свет, хотя в УК сказали, что они могли бы стать рогом и требовать 1500 рНесмотря на то, что это сделала ошибку бухгалтерия.....
На основании чего я должен? На площадке могут храниться материальные ценности, может даже мешки с деньгами, УК нужна такая ответственность? Вдруг, что пропадет. Закрытие данной двери никак не влияет на пользование общим домовым имуществом (исключение последний этаж). Я УК ничего не должен. Также мне ничего не мешает повесить амбарный замок на свой счетчик электроэнергии, так как я поменял автомат от застройщика на свой личный, который оценил в миллион рублей Вот теперь защищаю имущество - имею право. Если УК хочет сверить показания - не вопрос, уведомляют меня надлежащим образом и я им все показываю.
вы должны
к примеру рвануло у вас отопление, вас нет, соседей по площадке тоже, вы топите под собой около 10 этажей, причем напор отопление все прекрасно понимают, что не слабенький, чтоб его перекрыть необходимо попасть к вам на площадку, а она закрыта. А если бы был ключ у консьержке, то сантехник бы попал и все перекрыл без проблем.
Кстати, об общем замке на площадке, я с вами Виталий, абсолютно согласна!!! Главное, чтобы соседи адекватные попались.
Оху...е там в УК, однозначно. Должны предупреждать, так как отключать (ограничивать) могут, при не оплате ЖКУ за 2 месяца! А не за 1!!!
Соседи, дорогие, давайте будем объективны! "Предупредительные" письма развешивают ! Сама была не раз очевидцем того , как листки формата А4 с предупреждением об отключении в случае неоплаты приклеивают на двери квартир, в том числе и на нашей площадке. Однажды и сами получили такое письмо!! Единичные случаи как у Mary1985 не повод поднимать народные восстания по любому поводу!! ну ошиблись , все живые люди !!! Все мы люди, повторюсь, и человеческий фактор никто не отменял! Уверена и на Ваших рабочих местах случаются "косяки" !! Поэтому, ребята , давайте жить дружно !!
Уверена и на Ваших рабочих местах случаются "косяки"
СММщики лидера уже и на форум зашли? Как человек реально живущий в 4 корпусе (и переживший столько отключений), может писать "отключили свет по ошибке? - ничего страшного, давайте жить дружно".
мне тоже это понравилось))значит УК будет делать регулярные ошибки, а ты трать свое время, рабочее, между прочим....чтобы указать этим идиотам, что они ошиблись...
ПО поводу рабочего времени у меня ко всем Вам БОЛЬШОЙ вопрос!! Откуда у вас его столько, чтобы здесь его тратить , как оказывается еще и рабочее!!
Как ни зайдешь на форум, одни недовольства, жалобы, и бесконечное нытье !!! Достало.
А если достало, так не читайте форум, вас никто не заставляет.