www.kolesa.ru/article/jeksperiment-kak-pozhalovatsja-na-nepravilnuju-parkovku-v-gibdd-2015-04-20
Так что, херня это всё.
Также там написано, что пока сервис работает плохо, но это не значит, что он так всегда будет работать. Нужно отдать должное ГИБДД, за последние три года они "подросли". Нормальный сервис и действительно нормальная альтернатива. По крайней мере этот сервис более эффективен, чем выкладывание фото на форум
:Dучу берешь пару тухлых яиц и кидаешь в район радиотара, желательно в раон воздушного фильтра, а ну на последок ручки машины, можно обмазать *авно*😂😂😂 спасибо потом скажите
нет портить чужое имущество плохо.... все таки обращения в полицу куда адекватнее...у нас перед 1 подъездом похоже так и сделали...видела мужчину, общался с консьержем...искал кто это сделал...Передайте консьержу, что этого ТП тоже ищут и ещё пускай консьерж передаст, что в следующий раз его машину не найдут или найдут, где нибудь на свалке
Caesar, сразу понятно, кто яйцами закидал
У нас уже на прошлой неделе так закидали яйцами одну машину, а еще ранее и "какашками" обмазали.
К сожалению - это не Я, так как мой дом ещё не сдали !
Caesar, а Вы из какого корпуса?))
Я из 9 корпуса!! Почитываю форум и немного офигеваю((
Сколковский просто создан для Вас: 15 минут за машиной, 25 минут до станции, по пути разовьте координацию в прыжках через лужи и уварачивании от машин. А если решите с коляской прогуляться то еще и подкачаетесь нормально.