Когда приобретете авто, стоимостью, ну хотя бы 1,5-2 млн. не думаю. что вам захочется там его бросать.
Вы где свиней увидели, уважаемая?! Хотел написать где, но воздержусь.То что снег не увозится? То что разрыли-перерыли до сих пор все брошено? И грязь от этого развозится по всему двору? Жители свиньи?! Человек заехал на тротуар от безысходности, скорее всего перед этим наматывал круги в поисках места. Ну нет места! В карман машину положить? Я помню тот вечер, когда появилась эта машина. В тот день весь двор был забит и Советская вдоль забора заставлена. То что чуть ли не каждый день машины задевают маневрируя, явно не от большого количества свободных мест.То что со двора сейчас часто можно выехать только задним ходом тоже не от того что у нас прекрасная парковка.Относитесь с пониманием, люди, возможно вы сами окажетесь в подобной ситуации.
О каком понимании может идти речь, если сам водитель этой машины не подумал о людях, которые ходят по тротуару, в том числе и мамочки с колясками? Им каким образом перелезать через эту машину?
Когда приобретаете авто, надо наперед думать, где Вы его парковать будете. Никто не обязан Вам вместе с машиной еще и несколько квадратных метров территории у дома подарить.Если деньги на машину находятся, поищите и на гараж / паркоместо.
это хорошо что сейчас везёт тем, кто за забором
я думаю, что в сложившейся ситуации, нужно писать коллективное письмо в УК, чтобы колышки поставили. Тогда они физически не смогут заехать на тротуар и газон...
Мда...Думаю этим летом, жители 3 и 4 корпусов уже не будут наблюдать зеленую травку...Там наверняка уже все машинами вспахали... А потом эти же люди будут писать, что УК не заботится о газоне и о красоте двора.А зачем? Лето пройдет и опять машинами все перепашут...Я бы на месте дворников даже грязь не убирала бы после съезда машины с газона.
А теперь мразь на жипе