И прекращайте затыкать людей. Человек выразил свое мнение, пожив тут и хелебнув лиха. Это мнение у него сформировалось не случайно. Товарищи из 7-8-9-11 корпусов, вот приедете, поживете здесь тогда посмотрим, как вы запоете.
Товарищи из 7-8-9-11 корпусов, вот приедете, поживете здесь тогда посмотрим, как вы запоете.
уже запели)) я от дороги на 2 Советской уже месяц в обмороке
Наверное, Вы нас навещали, когда еще был морозец. Для полного усвоения темы приезжайте сейчас и то, что Вы видели ранее покажется вам мостовой на красной площади.
да, в морозы. Но я представляю и картину сегодняшнего дня. Каждый день мимо стройки хожу. Но в первую очередь, меня волнует безопасность. А пешеходной дороги нет совсем. Это еще печальнее, чем грязь.
А что мешает организовать ТСЖ и контролировать работу УК?
странные призывы к тому что если высшее образование и воспитание, то значит надо терпеть.Думаю, все наоборот, что чем образование и воспитанее человек, тем сильнее возмущение от того дерьма в котором он оказался. Тем более что сам за это еще и заплатил.
ОХРАНА ЖК? ПЬЯНЫЕ РОЖИ, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ! ПРИЕЗЖИЕ С ХРЕН ЗАДРИЩЕНСКА И ПЛЮЮЩИЕ НА ВСЕ И НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИЕ!
КОГДА Я ЗВОНЮ И ГОВОРЮ, ЧТО ПОСЛЕ РАБОТЫ ДОМА, ХОЧУ ПОМЫТЬСЯ, ПОКУШАТЬ И ОТДОХНУТЬ, И ВООБЩЕ ХОЛОДНО, ОНИ ОТВЕЧАЮТ, ДА ЛАДНО, ШУБКУ ОДЕНЬТЕ!
МОЛОДАЯ КОНСЬЕРЖКА, КОТОРАЯ КОГДА В НАШЕМ ПОДЬЕЗДЕ ЖИВЕТ ЗА НАШ СЧЕТ И ПРОСТИТЕ ТРАХАЕТСЯ НА ВЕСЬ КОРИДОР С ТАДЖИКОМ....ПО НОЧАМ(НО ЭТО ЕЕ КОНЕЧНО НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!
последний раз просидели в лифте более часа, вентиляции никакой...думала умру...
5го января. лифтер пришёл сразу, потом через 40 минут ещё один . более часа они меня не могли вытащить.