В группе лидера разместите эти фото. А то они считают, что все прекрасно
Arnold, на первой фотографии та самая дорога, которую открыли поздней осенью?? Неужели её так "уделали"??
можете ссылку дать?
Квартал активно строится. Я думаю в будущем ситуация измениться.
Пикеты с плакатами у шоурума тоже не за горами, терпение у людей не безранично!
Мы очень на это надеемся и верим, искренне и наивно!Но жителям 1-й очереди хочется жить здесь и сейчас! И мы ничего сверхъестественного не просим: безопасную для жизни дорогу пешеходную, более менее нормальную дорогу для авто и как-нибудь без 9 часовых перебоев с электричеством обойтись. Все. Требования не так уж сверхъестественны и должны прилагаться к купленным голым стенам в ЖК.
Ситуация изменится, но нескоро. И пока Лидер не соизволит привести дорогу в надлежащее состояние или открыть проход на Чистяковой, нам приходится ходить по-уши в грязи.Но даже во дворе, где, казалось бы, можно сделать уже все по-нормальному уже сейчас, не дожидаясь 2020 года, мы наблюдаем полный бардак. Покрышка накинута на столб, как-будто так и надо, тротуар через ворота заделан цветным забором, антипарковочных столбиков нет. Скажите мне, почему застройщик позволяет себе так с нами обращаться?
Совершенно с вами согласен. То, что мы купили квартиры в первой очереди, абсолютно не извиняет застройщика и не дает ему право так себя вести по отношению к нам.