Юля, судя по нашему чату в вотсапе , там вокруг вашей консъержки возня какая-то началась со стороны УК. Вроде как они от вчерашних объявлений перевозбудились. Вы бы спросили у Надежды, все ли у неё в порядке. Вчера когда расклейкой занимался, все консъержки подтвердили, что ук сказала срывать все эти объявления. Если что у каждой консъержки в 7а есть запасные. Можете взять, доклеить 7б ☺️
Печальный результат...из 650 квартир или сколько у нас..только 20% с небольшим чего то не устраивает
Печальный результат...из 650 квартир или сколько у нас..только 20% с небольшим чего то не устраивает...
Я бы на такое письмо ответил, ну всегда есть кто то недовольный.
Вы думаете Воронин читает такие письма? Как максимум ему скажут-вот тут жители двух корпусов недовольны.150 человек из 650...Это не большинство, это даже не треть...Я как руководитель не стал бы тратить свое время на рассмотрение данного письма.Оно не отражает мнение большинства, вот и все.Запустили у нас бесплатный автобус до работы от метро, 70% устраивает станция метро, остальных нет.Буду ли я менять станцию из-за 30%?Нет.
Дайте угадаю, вы и сами письма наверное не подписали, зачем? Ничего же все равно не изменится. Итак подумали остальные 500 чел. Никто не питает иллюзий, что лично Воронин будет читать письма.Странно, что будучи руководителем, вы не знаете что такое делегирование полномочий.
но такие обращения очень любит Роспортебнадзор. Еще больше, просто обожают, прокуратура, палок они здесь нарубят, будь здоров. Действенный вариант Управление по работе с обращениями граждан Администрации Президента Российской Федерации, это специальная структура, которая занимается только обращениями и поверьте, все службы и ведомства оооочень внимательно относятся, когда Администрация спускают поступившие жалобы для рассмотрения.