SINys, поздравляю!Кстати, вы брали в банке дополнительную справку, подтверждающую фактический перевод первого взноса на счет застройщика? Я подавала только копию заявления на открытие безотзывного аккредитива, но кто-то выше писал, что этого может быть недостаточно...
Ирен, вот у меня такой же вопрос к ним, это же излишне уплаченный налог, а не пособие какое-то, которое они от сердца должны оторвать
Подскажите, а эта справка - часть пакета документов на возврат налога? можно про нее про подробнее, так как впервые слышу. Спасибо.
У меня такой справки нет. Есть платёжка, подтверждающая перевод денег банка на мой счёт. Там в примечаниях к платежу все написано: для каких целей и т.п. И есть платёжка моего перевода со счета банка на счёт Лидера. Там в примечаниях тоже все написано. Плюс моя платёжка первоначального взноса. Первую платёжку я заказал при заказе документов из банка, а остальные две у меня были с момента перевода денег.
Не уверена, что речь шла о справке, подтверждающей перевод денег. Ибо подтверждению платежа достаточно платежных документов и самого договора. Возможно имелась ввиду справка из банка о размере начисленных процентов по ипотеке, она берется в банке и ее оригинал необходимо сдать в ИФНС при возмещении налога с процентов.
Уважаемые знатоки, возник вопрос. Если человек в 2016 году работал в другом субъекте РФ, а сейчас живет в МО, можно ли получить налоговый вычет в местной налоговой в таком случае?
Вам нужно прикрепиться к ИФНС по новому адресу