Да все верно. Стенки из пеноблока.Демонтировать одно удовольствие)За одно и трассу под радиатор перенести сразу на балкон, при этом взять свою трубу и быть уверенным в ней p.s переносить у кого панорамное остекление смысла нет) Но скорее всего тогда трубу все равно или менять или нарастить хорошим фитингом )
С соседями можно договорится) Только намекнув им на языке пользы, что именно для них сделаю шумоизоляцию пола т.к люблю их Ну да. Незаконно. А что делать до. Ваш вариант вообще отличный)Красота.А вот варианты с радиатором и без ) Ну очевидно же Тоже для примера) А эти на фото еще и рифар монолит 500 серии поставили Это вообще сушка воздуха а не радиатор
Я вот думаю, если Лидеру написать о сносе блока под дверь и окно балкона. Что он скажет в этом случае.Ведь в Путилково сто процентов уже так делали и не в одной квартире.Что вообще люди говорят об этом.
Цитата: Павел от 02 Февраль 2016, 00:20:14Я вот думаю, если Лидеру написать о сносе блока под дверь и окно балкона. Что он скажет в этом случае.Ведь в Путилково сто процентов уже так делали и не в одной квартире.Что вообще люди говорят об этом.Имеете ввиду УК Лидер?Самому застройщику-то сейчас фиолетово (учитывая, что до получения собственности мы даже ремонт не имеем права начинать).
Вы мне реально открыли глаза, что стена между балконом и кухней не несущая Я всю жизнь думал, что так не бывает.
Цитата: Виталий от 03 Февраль 2016, 14:41:30 Вы мне реально открыли глаза, что стена между балконом и кухней не несущая Я всю жизнь думал, что так не бывает. В панельных домах несущая, в нашем монолите - нет.
А что можно решить с УК по перепланировке? Они ее сами будут согласовывать или что? Зачем вообще УК в этой цепочке? Сделал перепланировку - согласовал в БТИ и все. Или я чего то не понимаю? И еще момент. Вы мне реально открыли глаза, что стена между балконом и кухней не несущая Я всю жизнь думал, что так не бывает. В связи с этим вопрос, нужно сначала снести стену, а потом согласовывать или наоборот?
Цитата: Tanex от 03 Февраль 2016, 14:48:06Цитата: Виталий от 03 Февраль 2016, 14:41:30 Вы мне реально открыли глаза, что стена между балконом и кухней не несущая Я всю жизнь думал, что так не бывает. В панельных домах несущая, в нашем монолите - нет.Не совсем так. В панельных домах - всегда несущая. В кирпичных - обычно тоже, но иногда везет, что нет. Плюс в панельках и кирпичке, если балкон навесной, то подоконный блок часто держит плиту балкона - в таких случаях даже подоконный блок нельзя снести. А в монолите - как повезет. Наш застройщик решил не делать несущих пилонов на стыке комнат и балконов.
Цитата: Виталий от 03 Февраль 2016, 14:41:30А что можно решить с УК по перепланировке? Они ее сами будут согласовывать или что? Зачем вообще УК в этой цепочке? Сделал перепланировку - согласовал в БТИ и все. Или я чего то не понимаю? И еще момент. Вы мне реально открыли глаза, что стена между балконом и кухней не несущая Я всю жизнь думал, что так не бывает. В связи с этим вопрос, нужно сначала снести стену, а потом согласовывать или наоборот?УК в цепочку по согласованию перепланировки попала только благодаря нашим ДДУ. При этом эта обязанность (согласовать перепланировку с УК) является незаконной.Все перепланировки необходимо согласовывать по закону с органом местного самоуправления