Denny-SKAЯ хотел просто посмотреть для начала. Стоит ли эта красота с дополнительными 2.45 метрами всех сложностей. Жена мозг рушит, что сделать надо. Я сам думаю, что с кухней в 11.44 дополнительными 2.45 кв. метрами гостиную-столовую не сделаешь.
Елена), Да, ошибся с метражом. ALLВижу, что до сих пор идут разные версии по законности и наоборот. Я перефразирую немного вопрос. Кто-то в ЖК Сколковский up квартал смог узаконить перепланивку по присоединению балкона/лоджии к кухни через снос всей стены и утепления балкона/лоджии с переносом отопительной батареи.
Все-таки Лидер еще те козлы. Только сверху все красиво, а внутри халтура. Пластиковые трубы, отопление по полу, стен нет. Все вызывает сомнение в части качества и долговечности хотя бы на ближайшие 5 лет. Потечет отопление - вскрывай пол. Я так понимаю по ранее выложенным фото, что уже были первые протечки в первый год сдачи дома.
30 мая я должен получить в МФЦ документы о перепланировке (перенос мокрой точки, переустройство комнат, стен) из Архитектуры Одинцово и останется последняя инстанция получить - выписку с новым техническим планом. Саму процедуру законной перепланировки я начал в декабре 2017 года.