Побывал уже минимум в 10 квартирах, практически у всех есть объединения балконов, у всех радиаторы отопления вынесены на балкон, иначе будет потеть окно, прохлада действительно есть. У меня в проекте теплые полы и увеличенное количество секций на батарее
Виталий, а сейчас у вас в комнате с балконом просто тепло или жарко при полностью открытой текущей батарее?
И не имеет смысла увеличивать количество секций в батареи, так как если отопление хорошее, то и этих секций достаточно
А делать радиаторы мощнее предусмотренных, нечестно по отношению к другим жителям!!
выносить радиаторы на балкон, точно запрещено
Ну как-же, количество секций в батарее это расчётная величина и зависит, главным образом, от площади помещения, соответственно при присоединении балкона площадь увеличивается минимум на 6 квадратов.
Почему это не честно по отношению к другим жителям если мы начали платить за отопление по счетчикам?
Да это действительно запрещено. Скажите, вы же объединили балкон, на сколько я помню? Вы будете узаконивать данное действие или уже узаконили?
Научно обьяснить не могу,
Узаконить такую перепланировку не возможно. Наши соседи пытались узаконить перепланировку с французскими дверями, обращались в фирму, им сделали проект перепланировки. Когда начали узаконивать перепланировку, им пришёл отказ. А если дверей нет в комнате и балкон один в квартире, можно даже не пытаться, такое не узаконят. Могут только в том случае, если в квартире есть ещё один полноценный балкон.
Побывал уже минимум в 10 квартирах, практически у всех есть объединения балконов, у всех радиаторы отопления вынесены на балкон, иначе будет потеть окно, прохлада действительно есть.
Москвичку не выпустили за рубеж из-за предполагаемой перепланировки в квартире realty.rbc.ru/news/5850db179a7947792091735a?utm_so...eo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top21
Виталий, какой у вас богатый компромат на соседей )) Им с вами лучше не ссориться
у всех радиаторы отопления вынесены на балкон