Кат, верхнюю часть демотирую, соответственно запотевать нечему, между 1 и вторым контуром будет расстояние 2-3 см за счет этого будет доступ воздуха и потеть так же не будет!Но это мне говорили специалисты компании, которые на замеры приезжали!Не утверждаю, что это на 100 процентов истина) По этому еще ничего не установил!
Tar, конечно Ваше дело, но подумайте еще раз. Нам 10го все поставят, миласти просим.
Добрый день, мы обратились в фирму заказали проект перепланировки, снести пеноблоки подоконного блока между кухней и балконом и поставить раздвижные двери! Подготовили все документы, а сегодня нам позвонили и сказали, что вышло какое-то новое постановление запрещающее это делать и что нам не согласуют такую перепланировку, неделю назад было можно, а теперь нельзя! Нельзя разбирать пеноблоки и оконный блок тоже вытаскивать нельзя! Я пыталась выяснить этот вопрос звонила в разные инстанции, по кругу меня посылали (Администрация, Жилинспекция, БТИ). В БТИ сказали нельзя! Так что, я не знаю что теперь делать, может кто то знает, кто согласовал уже?