Цитата: Irysik от 21 Январь 2016, 15:45:55, на велике неплохо,если совсем глубоко не ехать))) Поддерживаю. Все изъезжено вдоль и поперек. Кстати, пользуясь случаем ищу любителей велосипедного спорта, покажу вам местные достопримечательности в другом ракурсе (не из машины)
, на велике неплохо,если совсем глубоко не ехать)))
Цитата: SergeShun от 21 Январь 2016, 16:12:32мы летом жене ВЕЛОПИСЕД будем покупать сейчас ставить некудаВот и покатаемся:) Сначала вокруг окрестностей, а потом в Звенигород и обратно, вдоль Москва реки. Очень красиво
мы летом жене ВЕЛОПИСЕД будем покупать сейчас ставить некуда
Цитата: Виталий от 21 Январь 2016, 16:14:23Цитата: SergeShun от 21 Январь 2016, 16:12:32мы летом жене ВЕЛОПИСЕД будем покупать сейчас ставить некудаВот и покатаемся:) Сначала вокруг окрестностей, а потом в Звенигород и обратно, вдоль Москва реки. Очень красиво Еще меня мучает вопрос, будет ли разрешен въезд в Сколково (ну когда его достроят), там тоже на великах можно. там красотищу обещают.
Я на Чистяковой 6 живу. )
Цитата: Виталий от 21 Январь 2016, 16:19:45Я на Чистяковой 6 живу. )Опа) А я на Чистяковой )
Цитата: Irysik от 21 Январь 2016, 17:24:58Цитата: Виталий от 21 Январь 2016, 16:19:45Я на Чистяковой 6 живу. )Опа) А я на Чистяковой )Я так понял, что на Чистяковой 8?? Восьмерка в смайлик превратилась:)Вы первые, кого я нашел в Трехгорке, кто купил квартиру в Сколково) У вас какой корпус?
неа, не отражается:) Ну, будем знакомы)
Вот так,Виталий, в один день нашёл и земляков, и соседей, с которыми перекочуют в новый жк)