Соседи, подскажите. Ещё летом после того, как застройщик предъявил сумму к оплате за комм.услуги в виде циферки без всяких расшифровок, я написала официальное письмо застройщику с требованием дать пояснения к возмещаемым расходам. Ответа конечно же никакого не последовало. В общем квартиру в сентябре приняли по одностороннему акту. Но теперь эта сумма висит как долг в платежках УК, причём ФСК Лидер фигурирует как поставщик услуг))) Как думаете, можно ли какими-то способами избавиться от этой суммы в платежках? Как лучше действовать? (Пусть застройщик сам из меня долги выбивает, а не через УК)))
Ваш логин заканчивается на 0 или 1? если на ноль, то Вы должны получить новый логин и пароль именно с Вашими данными.
На 1. Буквально недавно получили доступ в ЛК. Там все данные наши и начисления КУ за сентябрь-ноябрь есть, и компенсация застройщику числится как одна из услуг
А каким числом акт п/п подписан? За период до этой даты УК требовать оплату с вас не имеет права. Все расходы за коммунальные услуги до официальной даты передачи квартиры по акту должен нести застройщик.У нас никакой компенсации застройщику в ЛК и квитанциях не было.P.S. Насколько я понимаю для вашего случая датой передачи квартиры будет дата составления одностороннего акта, если вы не оспорите это в суде.