Я знаю, что 25 тр платат те, которые отказались от очереди в муниципальный садик . А если со стороны приводят деток 32тр
25 и 32 - это понятно, это ежемесячный платеж. Но в частных садах же обычно еще есть вступительный взнос, в зависимости от аппетита дет.сада, он может быть и 20 тыс., и 200 тыс...
интересно, это правда или просто отписка? И допустим сад станет муниципальным, будет ли привилегия у жителей нашего квартала или будем драться за места на общих основаниях вместе со всей Трехгоркой))
В администрации в отделе образования сотрудники между собой уже вовсю обсуждают перевод как минимум первого сада в муниципалитет. Так что это не просто отписка, ещё не всё потеряно ☺️Было бы супер если бы ещё школу в муниципалитет перевели. А вообще странно, что лидеру дали возможность построить такую огромную махину и без объектов социальной инфраструктуры.
особенно я не хочу видеть таджиков у себя во дворе....
Тогда непонятно будем ли мы в приоритете или будем драться за места со всей трехгоркой. И о какой тогда закрытой территории можно говорить, если будут шастать все, кому не лень(( особенно я не хочу видеть таджиков у себя во дворе....