А кому-то и 30 тяжело себе позволить, вот самый большой минус Сколковского и кварталов что сады они делают частные, несмотря на доступную недвижимость.
не думаю, что там лучше ситуация чем в Трехгорке, ну уж свободных мест точно нет. Место в саду дают по месту жительства, соответственно если получите место, то оно будет в Трехгорке.
Цитата: Виталий от 01 Май 2015, 23:41:54не думаю, что там лучше ситуация чем в Трехгорке, ну уж свободных мест точно нет. Место в саду дают по месту жительства, соответственно если получите место, то оно будет в Трехгорке.Пообщался с друзьями с Одинцово, там все-таки с садами более-менее хорошо. До ближайшего в районе Баковки не так далеко, попытаем счастья
Цитата: Fingol от 15 Май 2015, 22:18:27Цитата: Виталий от 01 Май 2015, 23:41:54не думаю, что там лучше ситуация чем в Трехгорке, ну уж свободных мест точно нет. Место в саду дают по месту жительства, соответственно если получите место, то оно будет в Трехгорке.Пообщался с друзьями с Одинцово, там все-таки с садами более-менее хорошо. До ближайшего в районе Баковки не так далеко, попытаем счастья Так Одинцово это Одинцово, а нам бы Трехгорку, зачем ездить далеко, еще и не по пути, а в обратную сторону.
Да, именно так. Будем становится в очередь и в Трехгорке и Одинцово, это ведь не запрещено.
Я был в школе в НТ. Отличная школа