КЭП, главный посыл темы-менять все, что можно поменять от этого "застройщика".Особенно подводку-цена вопроса не большая.Я вот развесил уши ("проверяли до 5 атмосфер, тут все надежно") и не поменял отопление, залили стяжку...рванет или не рванет там соединение...черт его знает.ЗЫ: вчера еще в 4 секции 4 корпуса была протечка, как сказали в УК.
Такой нюанс, если менять эти краны, то нужно же за ранее договариваться с УК чтобы сантехники в подвале перекрыли воду, и за это еще нужно заплатить 2-5 тыс.(только за перекрытие)?
Чем мотивируют стоимость перекрытия? У них есть прайс?
hakmor, насколько я помню по прайсу 2700. Самое удивительное, когда я планировала поменять эти краны, меня бородатый дядя в УК начал уверять, что не нужно это делать, все очень надежно и ответственный за это будет застройщик, как только вы поменяете, это касается и отопления, то гарантия вся снимается и ответственные вы.
Вообще, по словам нашего сантехника, в квартирах без ремонта застройщик установил плохие комплектующие и лучше бы их собственникам сразу поменять. Типа, у нас в квартирах с ремонтом поставили получше... Хотя и у нас с секциях протечек много было.