Проголосовало пользователей: 40
Я только за открытый мусоропровод. Жить в современном многоэтажном доме и выносить мусор на улицу - это бред. Не в частном доме живем.
А я против, мне не лень на улицу выкинуть. Если его открыть, то через несколько лет будем жить в вонючем подъезде. Можно сколько угодно рассуждать о том, что если все во время и качественно чистить, то ничего вонять не будет. Но судя по тому, что пишут на форуме, веры в УК нет совсем. Не верю я , что они будут добросовестно выполнять свои функции.
И с улицей тоже самое. Вы просто не видели как забиваются строительные контейнеры расположенные около третьего корпуса которые еще служат как обычные бытовые контейнеры, они забиты верхом, и мусор лежит рядом. Это еще не все заселились, а когда все будут жить, то мусор будет разбросан по всему двору ветром и бродячими собаками.
СветланаС, этот спор уже был на форуме, были обсуждены все за и против. Спорить бесполезно, у каждого свои доводы. Слепой глухого не поймет.К тому же в этой теме вопрос касался только 1 и 2 секции 4-го корпуса...
Точно так же многие нерадивые жильцы скидывают в него негабаритный упаковочный хлам после переезда.
Удивительно, что большинство за открытый мусоропровод. Я же пока не решила, что лучше. В обоих случаях как плюсы так и минусы.