Протокол ОСС 7Б с сайта www.reformagkh.ru с подписями.З.Ы. Не знаю как в 7Б, но у нас в 7А люди реально голосовали за УК Лидер-эксп, разногласия были только по сроку договора управления и консьержам.
За дополнительные услуги по завышенным расценкам тоже голосовали?И за оплату ОДН сверх нормативов?
По оплате ОДН сверх нормы: более 50 % - за и около 25 % - против (нас убедили что это будет очень редко и то только в летний период исключительно ради наших газонов).
Как же так? Если бы дело было только в газонах....Простой пример. В подвале прорвало трубу, и пока обнаружили, уже море воды утекло. Мы заплатим как за ОДН. А если горячая вода текла, то вдобавок за подогрев заплатим. И это при наших тарифах на воду и тепловую энергию. УК теперь может не волноваться по таким поводам, обходы подвалов не делать, пусть себе течет - жильцы платят.И еще больше пугает ситуация, если показания квартирных счетчиков многие подавать не будут, а воды будут лить много, домовой счетчик все считает. Как поступит УК в этой ситуации не ясно. Хорошо, если квартирам, не сдающим показания, станут начислять по нормативам на реальное количество проживающих. Но если живущие в квартире не прописаны, то нужно ходить акты составлять с соседями, чтобы зафиксировать количество человек. Вот если бы не проголосовали за этот пункт, то УК бы все, что сверх нормативов ОДН, сама оплачивала, и был бы у них стимул выяснять сколько человек реально в квартире живет. В сложившейся же ситуации можно и ничего не делать - жильцы платят
а вы не по счетчикам платите?
Вот если бы не проголосовали за этот пункт, то УК бы все, что сверх нормативов ОДН, сама оплачивала
Нет Лидер имел более 50% голосов на нашем голосовании (из за низкой явки), так что голоса жильцов на результаты голосования никак не повлияли.
Забавный момент: я подал жалобу на доброделе по статье об охране и УК ответила мне протоколом ОСС по 7б, Но Он другой чем тот что выложен выше В 11 пункте обсуждается срок проведения ОСС, а не оплата за охрану. А пункта про охрану вообще нет.Мне вот интересно как у них запросить доступ к протоколам с перечнем какие квартиры голосовали с подписями?
фЗачем на личности переходите, да еще так хамовато? Точно, не заметил сразу. Но этим файлом ук пыталась доказать что мы голосовали за охрану