А Федеральная антимонопольная служба нам не поможет?Обращения в электронном виде можно отправлять mo.fas.gov.ru/webform/5970.
Отправила обращение по тарифу на воду.Присоединяйтесь!
Что именно в обращении написали?
komarik, хорошо бы было, если бы вы подробно расписали, может и ещё кто нибудь последовал бы вашему пути. Я думаю, чем больше жалоб, тем быстрее будет решение проблемы.
1. Вода не Одинцовская. Своя скважина. Своя кательная.
Наша котельная пока только строится. Котельная НТ, расположенная напротив вряд ли имеет какое-то отношение к Лидеру. Горячая вода от нее. Тепло тоже, но через ИТП в домах.
Toreos, тариф за тех.обслуживание и управление вы и сами можете посчитать - 54,75 руб. за кв.метр квартиры (без учета балконов).За отопление еще никто не платил.А показания счетчиков - вода и свет - имхо, очень индивидуальны в каждой семье: сколько человек и какого возраста живет, сколько и в какое время дома находятся...
горячая вода готовится в пластинчатых теплообменниках ИТП
что у вас с тарифами? соответствуют тем, что я указала?
Тарифы на хвс и тех. обсл. соответствуют. Непонятно только откуда "Адмиральский" тариф? если вода пока из НТ тариф должен быть как в НТ. Или они умудрились запустить в работу скважину на недостроенном водозаборном узле?