После обсуждения в группе WhatsApp сформирован следующий список вопросов к УК:4) открытие/закрытие мусоропроводов по подъездам;
После обсуждения в группе WhatsApp сформирован следующий список вопросов к УК:2) выход из территории максимально удобный для перемещения к ЖД платформе;3) четкая регламентация обязанностей охраны и консьержей, организация видео наблюдения с выводом экранов по дому на консьержа, по территории - на охрану;5) установка противопарковочных столбиков на тротуарах, запрет стоянки во дворе и ввод одностороннего движения с установкой соответствующих знаков и разметки;7) запрет выгула собак на газонах и детских площадках с обязательной уборкой за них хозяевами;Кому есть что добавить?
После обсуждения в группе WhatsApp сформирован следующий список вопросов к УК:3) четкая регламентация обязанностей охраны и консьержей, организация видео наблюдения с выводом экранов по дому на консьержа, по территории - на охрану;
Про дополнительный выход с территории - луше сразу обращаться к застройщику, а не в УК. Придомовая территория еще не выделена в вашу собственность, распоряжаться ее благоустройством вы не сможете. Юридически эта земля - собственность ФСК. То же самое касается одностороннего движения по двору и запрет выгула собак во дворе. Тут мало того, что земля юридически не ваша, так еще и двор у вас общий с другими домами, не обособлен от них. Что бы вы не решили на ОСС - это юридически нереализуемо.Сосредоточьтесь лучше на более важных проблемах: избрание совета дома, утверждение его полномолчий, провайдеры, прямые договора с поставщиками, и т.д.
Безрукова Екатерина, добрый день!Отметьтесь в шахматке на форуме, напишите мне в личку номер квартиры и телефон и я вас добавлю.Когда собрание не понятно, это предварительный опрос от Лидера.
Здравствуйте, просьба включить в чат
Добрый день!Просьба тоже включить меня в чат =)Кому куда писать номер телефона?