Может, ну его этот Билайн?
В старой Трехгорке все идеально с ним. А учитывая мой тариф на телефоне, так интернет и телевидение вообще бесплатно. А что у билайна бывает франшиза? На сколько я знаю, в НТ была война Билайна и очередной вашей ук и портили имущество именно сотрудники ук, которые хотели рубануть денег за присутствие Билайна
Сегодня позвонили из Онлайма, дабы узнать, почему я перестал пользоваться их интернетом, который остался в Москве.Объяснил девушке, что мы переехали, и их инета в нашем доме, к сожалению,нет, на что она уточнила адрес и предложила посмотреть по программе подключений, причем не общедоступной, а для внутреннего пользования. Естественно подтвердила, что наши дома не подключены, но сказала, что подключение планируется. На мои вопросы о сроках сошлись, что не через два-три месяца, но в течении этого года). Насколько это была не дежурная фраза, чтобы не отпугивать клиентов, я не знаю, но надежды все же имеются)
а для внутреннего пользования.
а что значит для внутреннего пользователя? Я была на онлайме, единственный оператор, к которому не было претензий. Как было бы круто, если бы они действительно зашли в комплекс
Онлайм - Это и есть Ростелеком. И да, они только по Москве.