А восьмому как раз до холодов постараются выдать.
что значит постараются? у нас в договоре крайний срок 30 сентября, иначе они попадают на суды и штрафы.
Извините, просто интересно, а что это они залили бетоном перед 9 корпусом?
Всем привет!В понедельник попали на осмотр. Очень много людей было. В основном 8 корпус. Из-за того что все было залито бетоном, можно было попасть только в 9 корпус 1 секцию. В общем нам повезло Попали прям в свою квартиру и не спеша сделали замеры, и немного поснимали)По ручному расчету у нас вышла небольшая погрешность в 0,3 кв м.Возможно это просто мои корявые руки Двушка распашонкаПодскажите, пожалуйста, а вот ванную комнату они уже обозначили кирпичом - и ее уже никак не расширить? или есть возможность немного исказить их планировку ванной комнаты? и еще у меня такой вопрос: какова толщина кирпича, которым они обложили ванную комнату?
Ирин, напоминаю схему действия Лидера и УК. После крайнего срока выдачи ключей, все акты крайней датой передаются в УК. И даже если вы будете принимать через 2-3 месяца, именно в УК дату никто исправлять не будет, нужно ехать на Мясницкую. Поедут единицы!!! на это всё и рассчитано. Мы были в шоке от такого поворота, никто нас не предупреждал что так нагло будут нарушать закон...надеюсь вашему корпусу поможет эта информация, и вы будете готовы.
не забывайте что в нашем доме 1100 квартир (тысяча сто!) и если тратить на каждую квартиру хотя бы 15 минут... это 16500 минут или 275 часов. А в среднем в месяце 169 рабочих часов. Работать внеурочно они не будут. Люди будут приходить не один раз (некоторые) Ну и так задержки по мелочи... В общем я думаю растянется месяца на 2 минимум.
А разве нельзя распараллелить процесс? Нагнать несколько сотрудников и одновременно процесс п/п осуществлять. Тогда времени займет меньше.
Топтыгин, ещё никто никому не задержал, а вы уже панику нагоняете))
Могу ошибаться, но в первой очереди (на сколько я помню по форуму), были люди, которые получали ключи после финальной даты.Я не нагоняю панику, даже наоборот. Мне будет гораздо удобнее если я получу ключи с задержкой месяца на 2. Мне главное чтобы дата стояла актуальная а не задним числом (за это видимо придется побороться).
Успели еще зайти в соседнюю однушку на 5 этаже.Полностью не замеряли ее, но примерно 40 квадратов.Сама по себе квартирка уютная и места много для однушки.Нам понравилось))